на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 3.

Немного Востока на западе Москвы

По заказу компании "ИНТЕГРА Эстейт" НИКЭ размещает рекламу нового дачного поселка Истландия, расположенного по одному из престижных направлений Подмосковья - Новорижскому шоссе.

Биллборды призывают обратить внимание потенциальных покупателей на гибкие условия продажи земельных участков и коттеджей, а также на уникальность Истландии. Построенный по европейским стандартам архитектуры, новый поселок также сочетает в себе элементы японского стиля.

География размещения рекламных конструкций с баннерами "ИНТЕГРА Эстейт" - Новорижское, Волоколамское, Ильинское шоссе и город Красногорск.

Ньюсмейкер: Никэ — 14 публикаций
Сайт: www.nike-outdoor.ru