на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

GRUNDFOS разработал комплексное решение для обеззараживания воды в бассейнах

GRUNDFOS разработал комплексное решение для обеззараживания  воды в бассейнах

Компания GRUNDFOS, мировой лидер в насосостроении, представляет комплекс оборудования для дезинфекции воды в бассейнах. Сюда входят универсальные станции дозирования DTS и DSS, многофункциональный анализатор DIP и фотометр DIT.

Универсальные станции дозирования DTS и DSS предназначены для дозирования жидких реагентов (коагулянтов, дезинфектантов, биоцидов, антинакипинов и др.), необходимых для подготовки воды в бассейнах.

Станции DTS рассчитаны на дозировочные насосы с производительностью до 60 л/ч и монтируется на химически стойких емкостях объёмом от 75 до 1000 литров. Оборудование поставляется в обвязке со всасывающей и нагнетательной линиями.

Станции DSS комплектуются насосами (максимум – три агрегата, где два рабочих и один в резерве) производительностью до 150 л/ч, собираются на планшете и дозируют из отдельных емкостей.

Для автоматизации процессов контроля и дозирования в бассейнах вместе со станциями дозирования DTS и DSS рекомендуется устанавливать многофункциональный анализатор DIP, также для проведения экспресс анализа качества воды и настройки стационарных приборов применяется ручной фотометр DIT.

Анализатор DIP разработан специально для плавательных бассейнов, позволяя эффективно и одновременно контролировать до трех параметров воды:

1. концентрацию дезинфицирующего вещества (хлора, диоксида хлора или озона);

2. показатель pH;

3. окислительно-восстановительный потенциал.

Фотометр DIT является компактным переносным устройством, которое позволяет быстро и точно измеряет до 17 параметров воды, в том числе содержание алюминия, хлора, цианида, железа, нитрита, озона, pH, температуру и др. Запатентованная двулучевая система с технологией модуляции несущей частоты даёт возможность получать точные результаты за короткий период времени.

«Оборудование, которое мы предлагаем для общественных и частных бассейнов, аквапарков особенно применяемое в комплексе, помогает очищать и обеззараживать воду, а также контролировать и поддерживать в норме все ее показатели, - говорит Руслан Рябов, инженер компании GRUNDFOS. – Теперь можно не волноваться о качестве воды. Все оборудование GRUNDFOS, входящее комплекс для ее очистки в бассейнах, прошло сертификацию в России».

Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг