Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 02.11.2004 18:17 МСК.  Просмотров всего: 1850; сегодня: 1.

Агентство «Манифест» провело рекламную кампанию в сети интернет для хостинг-провайдера «310.ru»

Агентство «Манифест» провело рекламную кампанию в сети интернет для хостинг-провайдера, компании «310.ru» (Тридесятое) - лидера в области предоставления клиентам новых технологических возможностей кластерного хостинга.
В задачи рекламной кампании входили увеличение узнаваемости бренда «310.ru» и информирование целевой аудитории об услугах, предоставляемых компанией на российском рынке.
Креативная идея была построена на фантастическом соединении противоположных понятий - «сказочного» названия компании и технологической инновационности предоставляемых ею услуг. Для ее реализации были разработаны рекламные материалы формата rich media, а также традиционные баннеры в формате gif. Для управления кампанией был задействован модуль Easyrich® системы БаннерБанк®.
Максимальную эффективность в этой рекламной кампании показали рекламные материалы в медиапространствах АИР «Манифест» «Easyrich® Computerra Mediaspace» и «Компьютерные ресурсы Rich-media (Easyrich® Hard & Soft Mediaspace)», а также в интерфейсе БаннерБанка®.
По мнению директора службы PR и маркетинга компании «310.ru» Наиля Байкова: «Специфика наших услуг предполагает обращение к подготовленной аудитории, поэтому при выборе агентства определяющими факторами для нас были точность медиапланирования, информативность статистических отчетов и оригинальный креатив. И результаты первой рекламной кампании, проведенной для нас АИР «Манифест», подтвердили правильность нашего выбора. В ближайшее время мы планируем провести в сети новую рекламную кампанию в сотрудничестве с этим агентством».

Об агентстве «Манифест» (http://www.binfo.ru/main/club.asp?pg=0<r=М&company_id=21)

Ньюсмейкер: Агентство Манифест
Сайт: manifest.ru