на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

Новые сервисы и программное обеспечение для платежных терминалов

Все большую заинтересованность к специализированному российскому ресурсу kiosksoft.ru проявляют известные компании, занимающиеся разработкой программного обеспечения для сенсорных киосков, а также крупные платежные системы, предоставляющие услуги процессинга приема платежей.
За последний месяц партнерами ресурса стали: платежная система «Quickpay», компания предоставляет комплексные решения для автоматизации приема платежей, предлагает своим клиентом широкий ряд моделей терминалов, программное обеспечение и обработку и проведение платежей.
Компания «Auto-pay», является известным поставщиком платежных терминалов в России, имеет собственное программное обеспечение и предоставляет услуги подключения к платежной системе. Компания рада предоставить своим клиентам качественное оборудование, функциональное программное обеспечение, надежную системы мониторинга платежных терминалов. А также предоставляет ряд выгодных финансовых услуг: продажа платежных киосков в лизинг, с рассрочкой платежей и аренду, обеспечив полное гарантийное обслуживание, квалифицированную техническую поддержку на всех этапах сотрудничества.
Компания «Платежные Системы» новый участник ресурса. Ведущим направлением деятельности которой является организация электронного документооборота между участниками расчетов за услуги предприятий. Электронный документооборот основан на распространении универсальной предоплаченной карты — предоплаченного финансового продукта выпускаемого Банками партнерами Системы. Карта предназначена для оплаты счетов за услуги через Интернет. Основной задачей компании является создание инструментов и розничной сети для оплаты повседневных услуг с использованием различных платформ: интернет, банкоматы, терминалы самообслуживания, агентская сеть. Рост рынка приема платежей стабильно растет и увеличивает объемы. Владельцы терминалов за счет доработки программного обеспечения и новых услуг платежных систем увеличивают доходность киосков.
Одним из перспективных направлений в автоматизированном приеме платежей с помощью сенсорных платежных терминалов становиться продажа мобильного контента.
Новый партнер ресурса контент и сервис – провайдер «Джайф» (ООО «Эникей») предоставляет спектр информационно – развлекательных услуг в сетях сотовых операторов России и ближнего зарубежья. В рамках дополнительных услуг абонентам сотовой связи «Джайф» разрабатывает и реализует собственные сервисы, использующие технологии SMS.
Так же хотелось бы отметить Компанию «Рутека», которая была создана группой специалистов для разработки аппаратного и программного обеспечения для автономных торговых аппаратов по закачке мобильного контента. В настоящий момент компания занимается производством контент-киосков и распространением программного обеспечения для аналогичных устройств других фирм. Наличие собственной сети киосков позволяет Компании чутко реагировать на рыночные тенденции и запросы конечных пользователей. Разработанное программное обеспечение «Контент-киоск» за счёт уникального дизайна и функциональных характеристик является новым словом в производстве программного обеспечения для автоматизированных терминалов продаж.

Ньюсмейкер: Kiosksoft.ru — 4 публикации
Сайт: kiosksoft.ru