на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Группа компаний «САННА» и Российско-Британская Торговая Палата: старт сотрудничества

13 августа 2009 г. ГК «САННА» и Российско-Британская Торговая Палата (The Russo-British Chamber of Commerce) объявили о начале сотрудничества.

Российско-Британская Торговая Палата - некоммерческая общественная организация, объединяющая ряд крупнейших компаний России и Соединенного Королевства. РБТП помогает компаниям в поиске и поддержании торгового партнерства, расширении сферы влияния и представлении интересов ее членов на международной арене. На сегодняшний день членами РБТП являются около 700 компаний. Среди них: Dirol Cadbury, Imperial Tobacco Russia, AHMAD TEAS, Pepsico Holding, Mirax Group, British American Tobacco и др.

Став членом Российско-Британской Торговой Палаты, ГК «САННА» получает дополнительную возможность для развития деловых отношений с иностранными компаниями, продвижения собственного и клиентского бизнеса.

В рамках членства в РБТП компания может устанавливать долгосрочные взаимовыгодные партнерские отношения, предоставлять услуги транспортной, складской, таможенной логистики организациям Торговой Палаты и оказывать влияние на развитие деловых отношений между Россией и Великобританией.

Справка:

ГК «САННА» основана в 1991 году.

К 2001 году, получив статус международного логистического оператора, компания предоставляет целый спектр услуг по транспортной логистике (автомобильные, железнодорожные, морские, мультимодальные и интермодальные грузоперевозки), услуги собственного лицензированного таможенного брокера, обеспечивает правовое обеспечение и поддержку участников ВЭД в таможенных вопросах и логистический консалтинг.

ГК «САННА» является членом Французской торгово-промышленной палаты и Российско-Германской Внешнеторговой промышленной палаты.

Ньюсмейкер: ГК Санна — 31 публикация
Сайт: www.sanna-litier.ru

E-mail: enicheva@sanna-litier.ru
Телефон: +7 (495) 662-44-34