на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Журнал «Продвижение продовольствия. Prod &Prod» предлагает подписку на второе полугодие в ПОДАРОК

Компания Habeas Corpus, учредитель одного из ведущих профессиональных журналов «Продвижение продовольствия. Prod &Prod» проводит АКЦИЮ!

При оплате подписки на 2010 год до 30 сентября 2009 года, Вы получаете БЕСПЛАТНО, номера журналов за 2 полугодие текущего года!

Станьте нашим подписчиком, ЗАПОЛНИВ АНКЕТУ на сайте: http://habeas.ru/prod/subscribe-form

и Вы сможете:

• Получать оперативную информацию о состоянии и динамике развития продовольственного рынка России.

• Найти новые идеи продвижения продуктов питания на основе обширного мирового опыта

и анализа текущей российской практики.

• Установить деловые контакты с лидерами пищевой отрасли и новыми участниками рынка.

• Применять на практике советы по организации и проведению рекламной кампании любого формата: от небольшого рекламного бюджета до крупных федеральных проектов для стимулирования сбыта.

• БЕСПЛАТНО размещать пресс-релизы на сайте Компании Habeas Corpus

• Использовать в своей работе информацию о наиболее крупных торговых сетях России:

ПОДРОБНЕЕ О ЖУРНАЛЕ:

Журнал «Продвижение продовольствия. Prod &Prod» - освещает эффективные маркетинговые стратегии в области продвижения, актуальные события и тенденции на продовольственном рынке.

ВНИМАНИЕ! Вы также можете ознакомиться с журналом «Продвижение продовольствия. Prod&Prod» более подробно на профессиональной выставке World Food 2009, которая состоится 15.09.09 – 18.09.09 г. в Москве.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Журнал является идеальной площадкой для информирования и привлечения внимания к своей продукции и установления деловых отношений со всеми участниками продовольственного рынка.

Рекламные материалы для публикации в сентябрьском номере журнала, который будет распространяться на выставке World Food 2009, принимаются до 23 августа 2009 г.

С уважением,

Команда Habeas Corpus

Ньюсмейкер: Habeas Corpus
Сайт: habeas.ru