Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

100 000 озолотили счастливчика

17 августа 2009 года подведены итоги акции «100 000», которая приурочена к открытию в компании «Альпари» стотысячного счета. Победителем стал Тимур Ульмасов.

Напомним, что правила акции «100 000» заключались в творческой реализации темы «Я и Альпари». С заданием, правилами участия в прошедшей акции, работами участников и победителя можно ознакомиться на корпоративном сайте для общения «без галстуков» www.alparilife.ru.

Организаторами конкурса было получено большое количество работ, из которых экспертный совет отобрал 10 лучших. Их авторы, по мнению жюри, наиболее ярко раскрыли заданную тему. Шарж Тимура Ульмасова «После работы» по итогам голосования набрал наибольшее количество голосов – 128.

Победитель акции «100 000» Тимур Ульмасов занимается трейдингом с 2000 года. Примерно в это же время начал работать с компанией «Альпари». По своей профессии Тимур экономист, но эти знания не всегда помогали ему избегать неудач на финансовых рынках:

- Только мое упорство помогло мне достичь такого результата в трейдинге, и я рад, что добился его вместе с «Альпари». «Альпари» - лучший брокер. Это факт. 100 тысяч торговых счетов – не просто цифры. Это доверие, которое нужно заслужить. Я знаю компанию достаточно давно, и наши отношения складываются на профессионально качественном уровне. Хочу пожелать дальнейшего расширения, развития и создания новых удобных сервисов. «Альпари» знает, что делать, и мы, трейдеры, это ценим.

Организаторы конкурса благодарят всех участников акции, а также болельщиков и группу поддержки.

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 51 публикация
Сайт: alpari.ru