Новости. Опубликовано 19.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Продуктовая линейка Группы e-port укомплектована еще одним инструментом для организации приема платежей

Группа компаний e-port информирует о выпуске финального релиза версии 2.0. программного обеспечения для платежных терминалов. Версия 2.0. представляет собой программную составляющую продукта, предназначенного для приема платежей за услуги доступные в Платежной Системе e-port.

Важная особенность e-port терминал - возможность использования широкого спектра оборудования: купюроприемников и принтеров различных ценовых уровней, в том числе бюджетных моделей для минимизации стоимости владения.

Основным функциональным преимуществом e-port терминал является простота установки и использования. Все необходимые для работы настройки уже включены в стандартный пакет ПО, и для начала работы требуется только их персонализация. Для максимального удобства организована возможность удаленного управления и мониторинга через личную клиентскую страницу на сайте www.e-port.ru – «e-port кабинет», содержащую развитую систему отчетности, оперативную и полную информацию о принимаемых платежах. Функция удаленного управления и мониторинга максимально полезна компаниям, владеющим более чем одной точкой приема платежей территориально-разнесенными между собой, т.к. позволит получать консолидированную информацию по всем зарегистрированным в Системе e-port точкам в режиме реального времени.

Группа e-port всегда пропагандировала и поддерживала идею создания универсальной единой платформы развития, это подтверждает и терминальное решение. Предусмотрены различные комплектации: готовое комплексное решение (терминал + ПО), в виде установки программного обеспечения на уже функционирующий терминал или в качестве шлюза для работы с Платежной Системой e-port.

Версия 2.0. совместима с платежными терминалами сторонних производителей, что позволяет компаниям расширять спектр принимаемых платежей без вынужденных простоев и полной смены используемого программного обеспечения.

Функциональные достоинства программного обеспечения органично дополняет профессионально выполненный дизайн и интуитивно понятный интерфейс.

За время эксплуатации тестовой бета-версии программное обеспечение e-port терминал было установлено более чем на 400 терминалов. Компания e-port рекомендует всем агентам Платежной Системы e-port, использующим тестовую версию 1.0. – 1.3. провести обновление и перейти на версию 2.0.

О Группе Компаний e-port

Группа e-port основана в 1999 году. Организатор платежной Системы e-port, основанной на использовании универсальной предоплаченной карты - единой карты e-port . Карта e-port предназначена для оплаты счетов за услуги Участников Системы e-port через Интернет или с помощью мобильного телефона, а также является универсальной технологической платформой для всех продуктов Группы e-port.

Партнерами Системы e-port являются более 100 компаний - продавцов телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СКАЙЛИНК, СМАРТС, Нижегородская Сотовая Связь, Уралсвязьинформ, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, МТУ-Интел, РОЛ, и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 21 000 пунктов приема платежей, в 85 регионах России. Оборот Группы e-port в 2005 году составил 740,5 млн. долларов США.

Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций
Сайт: www.e-port.ru
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина