Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219405
Новости. Опубликовано 18.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Компания «Алентис Электроникс» снижает цену на устройство NetPing B+ v2. Теперь NetPing B+ v2 стоит всего 20 usd

Компания «Алентис Электроникс» снижает цену на устройство NetPing B+ v2. Теперь NetPing B+ v2 стоит всего 20 usd

Компания «Алентис Электроникс» (www.netping.ru) разработчик и производитель оригинального оборудования для мониторинга и автоматизации в компьютерных сетях, сообщает о снижении цены на устройство NetPing B+ v2. Новая розничная цена устройства - 20 usd. Оптовым клиентам и дилерам доступны скидки: https://support.netping.ru/main/Pub/Alentis_discount_politics.pdf

Устройство NetPing B+ v2 – это самая простая модель из модельного ряда устройств NetPing.

Устройство имеет статический IP адрес и позволяет отвечать на команду ping, а так же позволяет «пинговать» любой адрес в сети из интерфейса самого устройства.

Таким образом всегда можно проверить работает ли локальная сеть в том месте где установлено устройство. И всегд можно убедиться что другие хосты доступны из того места где установлено устройство.

Устройство NetPing B+ v2 можно легко интегрировать с системами мониторинга локальных сетей, например MRTG, Cacti, Zabbix или Nagious. И в автоматическом режиме получать уведомления о неработоспособности сегментов сети от систем мониторинга.

Еще одним применением устройства, может быть удаленная диагностика наличия электропитания узла. Например, у нас узел, который питается от ИБП , соответственно мы хотим знать, когда пропадает первичное электропитание и узел начинает питаться от аккумуляторов. Для этого необходимо подключить питание NetPing B+ v2 непосредственно к первичной сети и как только устройство перестанет отвечать на ping, мы будем знать, что узел перешел на питание от аккумулятора.

Опционально устройство NetPing B+ v2 может быть выполнено с питанием по технологии POE, что позволяет отказаться от адаптера питания устройства и сделать установку устройства более простой.


Ньюсмейкер: Алентис Электроникс — 3 публикации
Сайт: www.netping.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sergeyp@netping.ru
Телефон: +7-495-6468537
Печать
Поделиться:
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок