Новости. Опубликовано 19.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 1.

Стильно, престижно, презентабельно: сувениры методом лазерной гравировки и резки

В последнее время лазерная гравировка и лазерная резка становятся все более популярными. Нанесение логотипа компании на таблички и бейджи, изготовление сувениров с памятными надписями, лазерная резка и лазерная гравировка — вот далеко не весь перечень возможностей лазерной технологии. А спрос на подобные продукцию и услуги растет ежедневно огромными темпами.

Почему же лазерная резка, гравировка при помощи лазера, нанесение логотипов на продукцию, изготовление сувениров с надписями пользуются такой популярностью? Дело в том, что при помощи технологий лазерной резки и гравировки можно достичь высокой точности любых проводимых операций. Используя современное оборудование, можно легко выполнить точную лазерную резку, реализовать нанесение логотипа любой сложности, осуществить изготовление сувениров с лазерной гравировкой различного содержания.

Крупные компании уже давно используют технологии лазерной резки для создания рекламных аксессуаров. Вспомните хотя бы брелоки с марками автомобилей. Такие были почти у каждого водителя. О рекламных свойствах таких брелоков говорить не приходится, они работают прекрасно, а сделаны они именно по технологии лазерной резки и гравировки. Также многие организации заказывают внутрекорпоративные таблички: таблички для персонала, таблички безопасности, таблички архивов, таблички бухгалтерии и другие.

Таблички имеют более широкое применение среди заказчиков. Многие используют таблички на свадьбах , корпоративных и званных вечерах. Такие таблички ставят на столы, с именами приглашенных гостей, что помогает в организации мероприятия. Потом гость может забрать табличку со своим именем себе, на память о столь важном событии.

Рекламные сувениры с лазерной гравировкой (лазерной резкой) не только станут хорошим напоминанием о событии или организации, но и нисколько не изменятся в течение многих лет. В отличие от нанесения логотипов и надписей краской, лазер, при лазерной резке, прорезает исходный материал на определенную глубину. Этим достигается высокая устойчивость надписи на рекламном сувенире, подарочном сертификате, гардеробном номерке, табличке к внешним воздействиям, что приводит к отличному внешнему виду изделия на долгие годы. Изготовление сувениров с гравировкой дает гарантию того, что о Вас и Вашей компании будут помнить очень долго. Все больше и больше компаний прибегают к технологиям лазерной резки для изготовления необходимой продукции: таблички, брелоки, салфетници и прочее. При помощи лазерной резки можно сделать практически все, на что способна Ваша фантазия.

При помощи лазерной резки можно разделить изделия из любых материалов. Кроме того, лазерная резка дает высокую точность и отличное качество работы. При помощи лазерной резки можно с точностью до долей миллиметров изготовить таблички на двери, таблички на столы, бейджи, гардеробные номерки, подарочные сертификаты, плакетки, рекламные сувениры и многое другое.

Наша компания предлагает полный перечень услуг в области изготовления сувениров, лазерной гравировки, лазерной резки. Мы создадим подарочные сертификаты, плакетки, гардеробные номерки, бейджи, шильды, при помощи новейшего оборудования выполним нанесение логотипа компании и необходимых надписей на любую продукцию. Обратившись к нам, Вы обеспечите себя высококачественными сувенирами, оригинально сделанными подарочными сертификатами и плакетками, изделиями для информационного оформления входов, дверей, ворот. И все это в течение очень короткого времени!

Во многих случаях удобнее и лучше использовать сувенирную печать вместо лазерной резки или гравировки. Сувенирная печать, как минимум, способна к цветопередаче. Если Ваш логотип основан на цветах, или очень важно передать цвета компании как корпоративный стиль, то сувенирная печать — одно из наиболее лучших решений.

Ньюсмейкер: А-лазер
Сайт: www.alazer.ru