Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 20.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Дизайн-студия "X-Project" разработала сайт для пенсионного фонда "Пенсионный Капитал"

Дизайн-студия

Специалистами дизайн-студии "X-Project" был разработан сайт для компании-администратора негосударственных пенсионных фондов "Пенсионный Капитал" (www.npfpk.ru).
Информация, расположенная на сайте, структурирована в два меню. Основное меню содержит разделы с материалами, имеющими отношение к взаимодействию и сотрудничеству: "НПО для физических лиц", "Механизм взаимодействия с НПФ", "Глоссарий", "Виды услуг", "Законодательное регулирование", "Ассоциации и объединения". Второе меню содержит информацию общего характера: "О компании", "Новости", "Преимущества сотрудничества", "Ссылки", "Часто задаваемые вопросы", "Контактная информация".
На сайте организована удобная система поиска информации. В правом меню располагаются наиболее часто задаваемые вопросы, связанные с деятельностью негосударственного пенсионного фонда "Пенсионный капитал", и ответы на них.
Для клиентов на сайте реализована возможность просмотра информации по вкладам: после авторизации вы можете получить все данные по произведенным денежным операциям. Система отличается высокой степенью защищенности.
Для оформления сотрудничества клиенту достаточно зайти в раздел "Преимущества сотрудничества", распечатать размещенный там договор, заполнить его и обратиться непосредственно к представителям негосударственного пенсионного фонда "Пенсионный капитал".
Некоммерческая организация «Негосударственный пенсионный фонд «Пенсионный капитал» — ответственный институт социальной сферы, призванный помогать людям жить достойно в пожилом возрасте посредством негосударственного пенсионного обеспечения (НПО). "Пенсионный капитал" предлагает услуги по разработке пенсионных схем и договоров, анализу потребительского спроса, осуществляет юридическую поддержку, проводит маркетинговые исследования и т. д.

Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации
Сайт: www.xproject.ru

E-mail: khaoust@gmail.com
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали