на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 22.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Интернет-магазин бижутерии и украшений Oncom fashion

Наш магазин представляет огромную коллекцию стильных и современных украшений, способных удовлетворить желания самых изысканных и требовательных модниц. Мы готовы предложить Вам элитные и стильные украшения, которые полностью отвечают тенденциям современной моды по самым привлекательным ценам.

До недавнего времени мы работали в основном на оптовом сегменте рынка бижутерии и были готовы предложить свои услуги только оптовым покупателям товара. В настоящее время ситуация изменилась и мы готовы предложить нашу продукцию всем желающим. Вы можете выбрать понравившиеся вам украшения, добавить их в корзину и сделать заказ на любую сумму. Также рады сообщить Вам, что в рамках акции, которую мы приурочили к открытию розничных продаж, мы продаем в розницу свои украшения по оптовым ценам! Единственное условие, если вы являетесь розничным покупателем, вы сами оплачиваете доставку заказанного у нас товара любым удобным для вас способом.

Наш каталог бижутерии порадует ваш широким выбором товаров от ведущих производителей Азии, таких как Okba (Южная Корея), Alimama (Южная Корея), Shipin (Китай), Coco (Гонконг), Windygirl (Южная Корея), Surrie (Тайвань). На нашем сайте вы найдете большой ассортимент копий элитных украшений Bvlgari, Tiffany, Cartier, Chanel, Juicy Couture, Links, D&G, Dior и MongtBlanc, которые имитируют шедевры ювелирного искусства. Поклонники этих брендов смогут подобрать себе украшение по душе, тем более, что мы предлагаем самые низкие цены на всю представленную продукцию. Вы можете быть уверены в высочайшем качестве всех изделий, выполненных настоящими мастерами из особой стали с добавлением драгоценных металлов.

Мы готовы предложить украшения, которые удовлетворят любому вкусу и бюджету и не оставят равнодушной ни одну женщину. Если вдруг вы не смогли найти на нашем сайте то, что вам по душе и идеально подходит для вас, пожалуйста, свяжитесь с нами, просто дайте нам краткое описание того, что вы ищете, и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши требования.

Ньюсмейкер: Oncom fashion
Сайт: www.fashion-site.com