на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 3.

Лидером по отгрузкам муки от «ПАВЫ» в 2008-2009 маркетинговом году стал партнер зернопереработчика из Курганской области

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири Дальнего Востока, подвела итоги работы с дистрибьюторами за 2008-2009 маркетинговый год. Значительно опередив других, первое место заняла компания «Метрополис» из Курганской области. Это постоянный партнер алтайского зернопереработчика, который на протяжении последних 2-х лет демонстрирует стабильную положительную динамику по росту отгрузок мелкофасованной муки производства «ПАВЫ». Второе и третье место с незначительным отрывом друг от друга заняли ИП Зиятдинов из Республики Татарстан и компания «Империя круп» из Самарской области соответственно. Также минимальный отрыв и между занявшими четвертое место ИП Максимович и пятое – компанией «Эталон» (Самарская область).

Что касается работы с регионами, то здесь традиционно лидирует Самарская область. Второе место принадлежит Республике Татарстан, отгрузки в которую увеличились на 36% по сравнению с 2007-2008 маркетинговым годом. Замыкает тройку регионов-лидеров Хабаровский край. Совсем немного до третьего места «недотянула» Свердловская область, оказавшись на четвертом. А вот пятое и шестое места делят Алтайский край и Саратовская область с одинаковыми объемами отгрузок в июле.

Замыкают десятку лидеров в порядке убывания Курганская и Тверская области, Республика Башкортостан и Тюменская область.

Если говорить о регионах, в которых работают торговые представители компании «ПАВА», то можно вновь отметить Республику Татарстан, Тверскую и Самарскую области.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru