на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Woltag открыл склад готовой продукции

В начале августа ЗАО Woltag открыло склад готовой продукции в Москве. На его площадях будет храниться в оперативном резерве оборудование двух предприятий компании – «Дивногорского завода низковольтных автоматов» («ДЗНВА») и «Биробиджаского завода силовых трансформаторов» («БирЗСТ»).

Здесь представлено самое продаваемое в Центральной России типовое оборудование «ДЗНВА» и «БирЗСТ» в соотношении 60% и 40% от общего объема склада, соответственно. Продукция завода «Инвертор» пока в московском запасе представлена не будет: так как оборудование предприятия нестандартно и изготавливается в основном на заказ – нет смысла складировать его вдали от производства. К тому же Оренбург, где находится завод, располагается не так далеко от Центральной России, поэтому реализация продукции непосредственно с предприятия не доставляет логистических неудобств.

Первоначальная площадь склада составляет 100 кв. м, но, при необходимости, имеющееся пространство может быть увеличено минимум в два и более раза.

Пополнение запасов происходит в режиме on-line: как только поступает заявка на отгрузку со склада, тут же идет распоряжение о поставке аналогичного оборудования с завода.

В настоящее время склад уже активно принимает заказы и ведет отгрузки.

Наличие постоянного склада готовой продукции является одним из ключевых показателей стабильности и динамичного развития компании на рынке. Помимо уверенности в определенном резерве оборудования, это дает возможность значительно увеличить скорость обслуживания клиентов и сократить время доставки, что в современных высоко конкурентных условиях является чрезвычайно важным и актуальным. Наши предприятия географически значительно удалены как друг от друга, так и от центрального региона, поэтому склад именно в Москве позволит сделать оптимальными сроки поставок и снабжать всю европейскую часть нашей страны в максимально оперативном режиме.

Справка:

Woltag производит и реализует электротехническую продукцию ОАО «Завод «Инвертор» (г. Оренбург), ОАО «Дивногорский завод низковольтных автоматов» (Красноярский край, г. Дивногорск), ОАО «Электротехническая компания «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» (г. Биробиджан) и предлагает рынку компоненты и комплексные электротехнические решения в типовом и индивидуальном исполнении в сегментах низкого и среднего классов напряжения.

Пресс-служба ЗАО Woltag: +7 (495) 645-80-24, доб. 3932, Евгения Астафьева.

Ньюсмейкер: Woltag — 56 публикаций
Сайт: www.woltag.com

E-mail: astafieva@woltag.com
Телефон: 8 (495) 645-80-24, доб. 3932.