на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 200; сегодня: 1.

Сезонное снижение цен на строительные и отделочные материалы

С момента открытия и по сей день компания СимаксСтрой совершенствует качество поставляемых услуг, уделяя особое внимание

развитию долгосрочных отношений. Ежедневно ее клиентами становится все больше строительных и отделочных организаций, частных дизайнеров, региональных партнеров.

Летом действуют скидки на товары и услуги, предоставляемые компанией: стройматериалы, отделочные материалы оптом, шумоизоляция, теплоизоляция, сухие строительные смеси, шпатлевка, мастики, клей. Бесплатная доставка по Москве и поставка в регионы.

Ньюсмейкер: СимаксСтрой — 3 публикации
Сайт: simax-stroi.ru