на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 20.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Бюджетирование - осознанная необходимость

Компания TopS Business Integrator продолжает проект «Мастер-класс ИТ-эксперта». Ведущие эксперты компании TopS BI в области построения систем бюджетирования отвечают на вопросы о методологических, организационных и технологических аспектах построения систем бюджетного управления. Вопросы и ответы публикуются на сайте http://www.topsbi.ru/default.asp?trID=180
"Мастер-класс ИТ-эксперта" - постоянно действующие онлайновые семинары по актуальным вопросам повышения эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. Цель программы мастер-классов – создание возможности для обсуждения острых вопросов и практических аспектов применения ИТ.
На страницах раздела «Мастер-класс ИТ-эксперта» специалисты компании TopS BI отвечают на вопросы руководителей предприятий, ИТ-директоров и ИТ-специалистов. Тема прошедших мастер-классов –«Бизнес Без Опасности», «Куда ведет корпоративный портал?»
Тема очередного Мастер-класса: «Бюджетирование как осознанная необходимость: постановка, совершенствование, автоматизация».
Существует множество мифов и заблуждений по поводу возможности и необходимости автоматизации процессов бюджетного управления. Как на самом деле создать полноценную систему бюджетного управления? Можно ли формализовать процессы бюджетного управления и как построить бюджетную модель компании? Достаточно ли Microsoft Excel для бюджетного управления и когда нужны специализированные системы бюджетирования? Готова ли компания к такому проекту? Какие при этом существуют «подводные камни» и каких ошибок следует избегать? Приглашаются к участию в работе Мастер-класса финансовые директора, ИТ-директора, ИТ-специалисты и руководители предприятий.
TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в Группу компаний TopS, с 1991 года работает в области информационных технологий. Деятельность компании направлена на повышение эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. TopS BI предлагает широкий спектр услуг по следующим направлениям деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг; внедрение систем автоматизации управления предприятием; создание ИТ-инфраструктуры, внедрение систем управления инфраструктурой и ИТ-сервисами; заказные разработки и решения в области электронного бизнеса. Система управления качеством компании TopS BI сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. Более подробная информация о компании на сайте.

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Сайт: www.topsbi.ru