на 22.01.2019

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2936377
Новости. Опубликовано 20.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Бюджетирование - осознанная необходимость

Компания TopS Business Integrator продолжает проект «Мастер-класс ИТ-эксперта». Ведущие эксперты компании TopS BI в области построения систем бюджетирования отвечают на вопросы о методологических, организационных и технологических аспектах построения систем бюджетного управления.

"Мастер-класс ИТ-эксперта" - постоянно действующие онлайновые семинары по актуальным вопросам повышения эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. Цель программы мастер-классов – создание возможности для обсуждения острых вопросов и практических аспектов применения ИТ.

На страницах раздела «Мастер-класс ИТ-эксперта» специалисты компании TopS BI отвечают на вопросы руководителей предприятий, ИТ-директоров и ИТ-специалистов. Тема прошедших мастер-классов –«Бизнес Без Опасности», «Куда ведет корпоративный портал?»

Тема очередного Мастер-класса: «Бюджетирование как осознанная необходимость: постановка, совершенствование, автоматизация».

Существует множество мифов и заблуждений по поводу возможности и необходимости автоматизации процессов бюджетного управления. Как на самом деле создать полноценную систему бюджетного управления? Можно ли формализовать процессы бюджетного управления и как построить бюджетную модель компании? Достаточно ли Microsoft Excel для бюджетного управления и когда нужны специализированные системы бюджетирования? Готова ли компания к такому проекту? Какие при этом существуют «подводные камни» и каких ошибок следует избегать?

Приглашаются к участию в работе Мастер-класса финансовые директора, ИТ-директора, ИТ-специалисты и руководители предприятий.

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Профессиональная ориентация и подготовка