Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» получило аккредитацию «СРО НП «Межрегиональное объединение организаций специального строительства» («СРО НП «МООСС»).

В рамках сотрудничества с «СРО НП «МООСС» ОСАО «Россия» будет предоставлять предприятиям – членам Партнерства услуги по страхованию гражданской ответственности за вред, причиненный вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства и иных рисков, связанных с выполнением строительно-монтажных работ.

«СРО НП «Межрегиональное объединение организаций специального строительства» – профессиональное объединение строительных компаний, основной целью которого является, в том числе, защита участников Партнерства и оказание им помощи в создании системы контроля качества выполняемых работ.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru