Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Безлимитные тарифы

Бизнес без границ.

Современный бизнес – это прежде всего коммуникации. Потоки информации, даже по сравнению с концом прошлого века выросли в разы. И от того, насколько оперативно информация дойдет до своего адресата, часто зависит прибыль компании и ее положение на рынке.

Именно поэтому мобильные телефон прочно вошел в нашу жизнь и превратился в неотъемлемый компонент жизни каждого менеджера по продажам или иного сотрудника коммерческой структуры. И вполне естественно, что для постоянных переговоров не подходят стандартные тарифы операторов сотовой связи. В случае их использования, оплата корпоративной связи превратится в солидную графу расходов бюджета любой компании среднего бизнеса.

Исправить ситуацию призваны безлимитные тарифы, которые предлагает вашему вниманию компания «Новая Линия». Используя их, вы сможете вести практически неограниченные переговоры из любой точки Москвы и области.

Особенно удобны безлимитные тарифы в случае, когда сотрудник находится в постоянных разъездах, но при этом ему необходима постоянная связь. В этом случае, данное решение является единственно верным, поскольку иной возможности обеспечить сотрудника вне офиса неограниченной связью, просто нет.

Безлимитные тарифы, предлагаемые компанией «Новая Линия» могут использоваться и в случае, когда вы не располагаете достаточным количеством городских телефонных номеров для обеспечения ими всех сотрудников. В подобной ситуации, безлимитная сотовая связь позволяет каждому специалисту работать с максимальной отдачей. Конечно, для некоторых специализаций, постоянная и стабильная связь не так важна. Но для немалого числа работников, она в достаточной мере критична.

«Новая Линия» предлагает безлимитные тарифы с неограниченными звонками на городские и сотовые номера телефонов Москвы и области всего за 1 490 рублей. Подобная цена позволяет нашим клиентам оптимизировать свои расходы и одновременно с этим эффективно выполнять нужные для них задачи. Сотовая связь от «Новой Линии» - это предложение, которое наверняка будет интересно большинству средних и малых компаний отечественного рынка.

Ньюсмейкер: Новая линия — 3 публикации
Сайт: www.nlgsm.ru/corp

E-mail: broker@element.ru
Телефон: +7 |495| 777-30-38