Новости. Опубликовано 22.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 2.

Информационный бизнес-портал Китайторг

Информационный бизнес-портал Китайторг - создан для предпринимателей стран СНГ для более легкого поиска бизнес партнеров в Китае. Портал имеет ряд преимуществ перед конкурентами. На сегодня мы можем рассмотреть детально несколько разделов: каталог Китайских товаров и компаний, доска объявлений и наиболее полная база выставок в Китае на 2009-2010 год.

Китайторг, предоставляет уникальную возможность для быстрого и прямого выхода на производителей Китая, а также размещение объявлений по направлению: поиск товаров в Китае.

Портал Китайторг включает в себя несколько полезных разделов:

Каталог Китайских Товаров и Компаний реализован для китайских предприятий, которые размещают информацию о своей продукции с целью выхода на рынок СНГ. В большинстве это заводы и производители Китая, и в меньшинстве — разного рода посреднические структуры в виде дилеров, дистрибьюторов, импортно-экспортных компаний. Благодаря каталогу товаров и компаний, каждый пользователь «КитайТорга» может выйти на прямую связь с производителями Китая.

Доска Объявлений – организованна для пользователей, которые не нашли нужный товар в разделе «Каталог Китайских Товаров», и для тех, у кого нет времени на поиск. Доска Объявлений - это быстрый способ для связи между производителями Китая и покупателями в СНГ. Важным моментом работы доски объявлений является реализация мультиязычной языковой поддержки для пользователей, эта функция позволяет производить перевод любого информационного текста на три языка (русский, китайский и английский). Перевод осуществляется с при помощи уникальной функции автоперевода. Помимо автоперевода пользователи могут заказать профессиональный и качественный перевод в самые кротчайшие сроки.

С помощью мультиязычной языковой поддержки, Вы можете оставлять объявления на на китайском, русском и английском языках, для этого Вам необходимо воспользоваться автопереводом, и тем самым, Вы сможете увеличить количество ответов на Ваше объявление.

Доска Объявлений незаменимый инструмент для бизнесменов из стран СНГ, которые хотят найти интересующий товар в Китае.

Выставки - позволяют бизнесменам из стран СНГ отслеживать последние тенденции в сферах производства Китая, а для производителей Китая в свою очередь даёт возможность выхода на новые рынки и увеличение объемов продаж. На нашем портале представлена, самая полная база выставок в Китае на 2009-2010 год.

Китайторг - это своеобразный мост для улучшения взаимоотношений и поиска бизнес партнеров между Россией и Китаем. Особенно незаменим для тех кто уже занимается предпринимательством в странах СНГ и ищет новых партнеров по бизнесу в Китае но он так же полезен для тех, кто только начинает делать первые шаги к успешному бизнесу с Китаем.

Ньюсмейкер: Китайторг
Сайт: kitaitorg.ru/ru/