на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 19.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Локализация. Интернационализация. Глобализация

Компания «ТрансЛинк» предлагает своим клиентам новый портфель услуг: Локализация, Интернационализация, Глобализация.

В эпоху двух различных тенденций: процесса глобализации и процесса регионализации, игрокам мирового рынка известно, стать понятным партнеру – 90% успеха. В разных странах реалии неодинаковы и часто бывает недостаточно сделать прямой перевод с одного языка на другой, а непрофессиональный перевод может иметь негативные последствия для бизнеса. Здесь немаловажную роль играют средства коммуникации, и потому новые услуги, которые предлагает агентство переводов «ТрансЛинк», уверены, будут для Вас актуальны.

Читайте на нашем сайте в разделе «Наши услуги» более подробную информацию. И покоряйте мир вместе с «ТрансЛинк».

Напомним, что агентство переводов «ТрансЛинк» - это высокое мастерство, динамика работы и качество предоставляемых услуг; представительства по России и за рубежом; более 1500 экспертов в области языка, опытных редакторов, переводчиков, лицензированных международными ассоциациями и других профессионалов в разных областях бизнеса.

О компании

Агентство переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг и объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди специалистов агентства работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые и носители языка.

Компания существует на рынке более 5 лет. В 2008 году компания прошла сертификацию по стандарту ISO 9001:2000.

Адрес: Москва, Большой Знаменский пер., д. 2, строение 7

Телефон: +7 495 730-51-37

Сайт: www.t-link.ru

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций