Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 20.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

ERP-система IFS Applications помогает Pepsi Shanghai сохранять лидерство на региональном рынке газированных напитков

ERP-система IFS Applications помогает Pepsi Shanghai сохранять лидерство на региональном рынке газированных напитков

Компания IFS представила результаты своего проекта по внедрению системы управления предприятием, выполненного для Pepsi Shanghai.

Pepsi Shanghai – крупнейшее в Китае предприятие Pepsi по бутилированию и продаже напитков. Оно обслуживает регион с жарким климатом и 15-ю миллионами жителей. Это также один из регионов, где Pepsi имеет большую долю рынка, чем Coca Cola. Сохранять лидирующие позиции помогают ERP-решения IFS для управления ресурсами предприятия.

Продажи напитков в Китае растут на 22% год, и объем рынка уже превышает 40 млрд долларов. Сохранять лидерство на этом растущем и конкурентном рынке невозможно, не имея детальной информации по всем аспектам бизнеса.

"В нашем бизнесе обслуживание клиентов - это всё, - говорит Харвин Занг (Harvin Zang), директор по информационным технологиям Pepsi Shanghai. - Имея нужную информацию, мы можем определять оптимальный уровень обслуживания каждого клиента, находя баланс между удовлетворенностью заказчиков и хорошими финансовыми результатами. Это ставит эффективную управленческую систему в разряд первостепенных активов нашего бизнеса".

В 2001 году Pepsi Shanghai начала внедрение решений IFS Производство, IFS Поставки и IFS Финансы. Решения IFS были выбраны по нескольким причинам. Это наличие развитых возможностей для управления маркетинговым оборудованием, в том числе его техобслуживанием и ремонтами (ТОиР, EAM), удобные инструменты разработки и понимание IFS специфики бизнеса в Китае. И, конечно же, возможность получать из системы детальную информацию.

Десять месяцев ушли на внедрение системы. Пристальное внимание при этом уделялось обучению будущих пользователей и учету их мнений.

"Думаю, мы могли бы справиться и быстрее, например за полгода. Но позволив пользователям лучше освоиться мы добились эффективного использования ими системы с самого начала", - отмечает г-н Занг.

С момента запуска системы в эксплуатацию ведется ее регулярное развитие и обновление, что позволяет гибко реагировать на динамично меняющиеся требования рынка. Харвин Занг: "Приобретая все больше заказчиков, мы должны совершенствовать логистику и находить все более эффективные пути поддержки таких вещей, как скидки и возвратная тара. Такая гибкая система, как IFS Applications, и квалификация сотрудников IFS делают это реальным". Пищевая промышленность является одним из основных рынков для IFS - компании, предлагающей свою экспертизу и ИТ-решения для сокращения издержек, оптимизации бизнес-процессов, прогнозирования спроса и планирования производства, повышения уровня обслуживания заказчиков, управляемости и инвестиционной привлекательности бизнеса. Решения используются на 120 предприятиях пищевой промышленности, в том числе производящих пиво и напитки (таких как завод "Алдарис" группы BBH), кондитерские изделия (Cloetta Fazer), снеки (Kettle Foods), молокопродукты (Zott), алкогольные напитки (Absolut), каши (DE-VAU-GE), мороженое (Al-Rabie), мясные изделия (Papa Meat), растительное масло (Canbra), бакалею (Corona), корма для животных (Procter & Gamble Iams) и хлебобулочные изделия (Bridor). В сентябре в дни выставки World Food российское подразделение IFS (www.ifsworld.com/ru) проведет в Москве открытый семинар для пищевой промышленности, получить дополнительную информацию по которому можно по адресу info.ru@ifsworld.com.

О корпорации IFS и системе IFS Applications

IFS – один из крупнейших в мире поставщиков компонентного программного обеспечения для управления бизнесом. Решения IFS основаны на открытых стандартах, имеют специализированную отраслевую функциональность и оптимизированы для управления ресурсами предприятия (ERP), основными фондами (EAM) и обслуживанием и ремонтами техники (MRO). Система IFS Applications обеспечивает интегрированное управление жизненными циклами продукции (PLM), основных фондов, работы с заказчиками и оказания услуг. Система позволяет перейти к "бережливому" управлению предприятием, контролировать издержки, повысить эффективность цепочки поставок, управлять проектами и отслеживать показатели эффективности предприятия. Решения IFS дают значительные конкурентные преимущества предприятиям энергетики и ЖКХ, транспорта, промышленности с процессным, дискретным, поточным, проектным и смешанным типами производства, вооруженным силам, автодилерам, строительным и ремонтным организациям. Тесно сотрудничая с ведущими мировыми технологическими компаниями, IFS способствует проникновению на рынок открытых, основанных на стандартах и легко интегрируемых решений. Заказчиками IFS являются более 2500 компаний в 45 странах мира, в том числе GE, Lockheed Martin, BMW, Игналинская АЭС, ГЭС "Три ущелья", Stora Enso, Volvo, УОМЗ, "Акзо Нобель", "Орифлэйм" и др.


Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Сайт: www.ifsworld.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anna.abramova@ifsworld.com
Телефон: (495) 797-8148
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками