Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 1.

Softline Venture Partners выходит на инвестиционный рынок ИТ-сферы Вьетнама

Softline Venture Partners выходит на инвестиционный рынок ИТ-сферы Вьетнама

Softline Venture Partners объявляет о начале приема проектов на рассмотрение и инвестиции в независимых разработчиков программного обеспечения на территории Вьетнама. Вьетнам стал первой страной за пределами СНГ и Балтии, в которой Softline Venture Partners осуществляет рассмотрение проектов.

«Начало рассмотрения проектов и идей экспертами Softline Venture Partners на одном из ведущих рынков в сфере информационных технологий в Азии – это важное событие, – говорит Игорь Чекун, руководитель Softline Venture Partners. – Мы видим большие перспективы и потенциал вьетнамских разработчиков программного обеспечения и интернет-проектов, поэтому стремимся быть первыми, кто предложит не только финансирование, но и уникальные компетенции, позволяющие многократно повысить вероятность успеха проекта в данных сферах».

На территории Вьетнама будут проводиться рассмотрение проектов и встречи с разработчиками. Инвестиции будут осуществляться в перспективные направления на рынке программного обеспечения и Интернет. В Российской Федерации Softline Venture Partners был запущен в декабре 2008 года. На данный момент рассмотрено более 170 заявок на инвестиции, проинвестировано два проекта.

«Запуск сильного международного инвестиционного фонда во Вьетнаме действительно важное событие для рынка разработки программного обеспечения в нашей стране, – считает Во Ван Дыонг, директор Softline во Вьетнаме. – Это позволит рынку развиваться более высокими темпами и стать одним из ведущих в Юго-Восточной Азии. Со своей стороны мы постараемся предоставить все компетенции, которые были выработаны офисом Softline в Ханое, и готовы совместно помогать развитию проектов на азиатском рынке».

«Развитие международного направления бизнеса Softline является одной из основных задач, – отметила Алия Ракишева, Вице-президент региона Asia Pacific, Softline. – Мы считаем рынок Вьетнама перспективным и готовым для венчурных инвестиций от сильной международной компании Softline».


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softlinevp.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017