на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 19.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Эффективная и доступная BI – инфраструктура для предприятий среднего и малого бизнеса

Компания «Терн» предлагает предприятиям среднего и малого бизнеса технологическое решение, которое позволит в кратчайшие сроки и с наименьшими затратами развернуть эффективную BI – инфраструктуру. Данное решение базируется на программных продуктах серии SAP BusinessObjects Edge BI.

BusinessObjects Edge BI - пакет для предприятий среднего бизнеса, то есть для компаний, стремящихся улучшить бизнес-процессы, освоить новые возможности управления и получить необходимые конкурентные преимущества. Это пакет простых в применении и доступных по цене средств, отвечающих различным BI потребностям: от удобной ad hoc отчетности и информационных панелей до мощной интеграции данных и полноценного управления деятельностью всей компании. Данный пакет предоставляет:

• Оперативную отчетность, запросы и анализ бизнес - информации

• Надежные данные, представленные в понятной форме для мгновенного принятия эффективных решений

• Доступ к оперативным, постоянно обновляемым данным в среде приложений пакета Microsoft Office

• Быстрое развертывание как фактор повышения конкурентных преимуществ

BusinessObjects Edge BI поставляется в трёх вариантах:

Стандартный пакет SAP BusinessObjects Edge BI

Разработанный на основе платформы BusinessObjects XI стандартный пакет программного обеспечения SAP BusinessObjects Edge BI реализует новейшие достижения в области информационных технологий и предоставляет собой интерактивное решение для бизнес-аналитики с открытой архитектурой. С его помощью вы получите такое же полное видение ваших коммерческих данных, как и крупные компании, но при меньших вложениях. Благодаря стандартному пакету BusinessObjects Edge BI, ваше предприятие сможет достичь отраслевых стандартов операционной и финансовой отчетности, а также внедрить систему оперативной отчетности и технологии визуализации мирового уровня для принятия вашими менеджерами взвешенных и обоснованных решений.

SAP BusinessObjects Edge BI с программным компонентом для интеграции данных

Эта версия обладает всеми преимуществами стандартного пакета SAP BusinessObjects Edge BI, а также включает в себя дополнительные функции, позволяющие объединять данные из нескольких источников и консолидировать их в информационном хранилище, проводить анализ происхождения данных и исследовать влияние предстоящих изменений в системе.

SAP BusinessObjects Edge BI с программным компонентом для управления данными

Выбрав эту версию, вы получите многофункциональный инструмент, включающий BI - платформу, все базовые средства анализа и визуализации данных, средства интеграции данных, а также средства управления эффективностью бизнеса и обеспечения качества данных.

Ньюсмейкер: Терн — 9 публикаций
Сайт: www.tern.ru

Продлеваем вкус Нового года Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества