Новости. Опубликовано 21.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

НИИ Питания РАМН поддержал «NUTRASPORT-SPORTMED»

НИИ Питания РАМН поддержал  «NUTRASPORT-SPORTMED»

НИИ Питания РАМН подтвердил свою поддержку в проведении III Международного Форума «NUTRASPORT-SPORTMED», который состоится 28-30 сентября 2009 г. в ЦВК Экспоцентр в г. Москва. Организатором Форума является фирма «FAIREX». Этот Форум является единственным выставочным проектом рынков спортивного питания и спортивной медицины.

По мнению директора НИИ Питания РАМН В.А. Тутельяна, Форум, являясь единственным научно-выставочным мероприятием по спортивной нутрициологии, играет важную роль в решении проблем отрасли, а также является отличным инструментом для развития рынка. Научно-исследовательский институт питания РАМН придает особое значение вопросам развития отрасли спортивного и функционального питания в России. Данный сегмент требует исключительного внимания особенно в последнее время, когда любителям спорта и профессиональным спортсменам рынок предлагает изобилие продуктов.

На торжественном открытии 28 сентября В.А. Тутельян в числе приглашенных будет приветствовать участников и гостей III Международного Форума «NUTRASPORT-SPORTMED».

Ньюсмейкер: Фэр Экс Интер — 19 публикаций
Сайт: www.fairexinter.com