Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

Регистрация наименования мест происхождения – новая услуга от Юридической фирмы «Априори»

Регистрация наименования мест происхождения – новая услуга от Юридической фирмы «Априори»

С лета 2009 года Центр товарных знаков предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой «регистрация наименования мест происхождения» (НМПТ).

Данная услуга дает возможность зарегистрировать товар, особые свойства которого в основном определяются характерными для данного географического объекта природными условиями и/или людскими факторами.

Услуга «регистрация наименования мест происхождения» включает в себя:

1. Оформление заявки в соответствии со стандартами ФИПС.

2. Подготовка и юридическая экспертиза иных материалов, прилагаемых к заявке, формирование пакета документов, необходимого для регистрации НМПТ.

3. Предоставление клиенту реквизитов для оплаты пошлины. Сдача заявки и пакета документов, необходимого для предъявления в Роспатент.

4. Выдача уведомления ФИПС о поступлении и регистрации заявки.

В стоимость услуги по регистрации НМПТ включено ведение делопроизводства на протяжении всего времени регистрации, ведение переписки (ответы на запросы и уведомления ФИПС).

«Для удобства своих клиентов, мы ввели в эксплуатации новую услугу. Сложность оформления заявки самостоятельно практически всегда вызывает трудности у лица в случае, если ранее он не занимался подобной деятельностью. Тем более, что регистрация наименования места происхождения товара является достаточно редкой процедурой, что обусловлено спецификой самого средства индивидуализации», - комментирует генеральный директор Юридической фирмы «Априори» - Сальник Олег.

До регистрации наименования места происхождения товара необходимо определиться с особыми свойствами товара, особые свойства которого главным образом определяются характерными для данного географического объекта природными условиями и (или) людскими факторами, а также с самим обозначением (оно должно представлять современное или историческое, официальное или неофициальное, полное или сокращенное наименование страны, городского или сельского поселения, местности или другого географического объекта, а также обозначение, производное от такого наименования и ставшее известным в результате его использования).

По завершении процедуры регистрации клиенту выдается свидетельство об исключительном праве на наименование места происхождения товара, которое подтверждает исключительные права владельца на данное средство индивидуализации.

Стоимость услуги составляет 11 000 рублей.

Если вас заинтересовала данная услуга или возникли какие–либо вопросы просим обращаться по телефону +7 (495) 641-0442 или по электронной почте info@tovarnieznaki.ru. Подробная информация о компании на сайте http://www.tovarnieznaki.ru.

Информация о компании:

Центр товарных знаков образован на базе Юридической фирмы «Априори» и является ее структурным подразделением.

Сотрудники Центра — российские патентные поверенные и юристы, специализирующиеся в сфере правовой охраны и защиты товарных знаков.

Основной направлением деятельности Центра является оказание профессиональных услуг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в сфере правовой охраны и защиты товарных знаков (регистрация товарных знаков).

В настоящий момент Центр товарных знаков оказывает следующие виды услуг:

- консультирование по вопросам государственной регистрации товарного знака, использования товарного знака, распоряжения исключительным правом на товарный знак, а так же защиты прав на товарный знак;

- поиск по базам данных ФИПС (Роспатент) на выявление тождественных и сходных знаков;

- оформление документации для регистрации товарного знака в соответствии с требованиями действующего законодательства и подача заявки в регистрирующий орган — ФИПС (Роспатент), ведение делопроизводства;

- оформление и подача документов по международной процедуре регистрации, оказание практической помощи в сфере защиты (судебной и внесудебной) прав на товарный знак, юридическое сопровождение сделок с товарными знаками.

Приглашаем к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.


Ньюсмейкер: Юридическая фирма Априори — 10 публикаций
Сайт: www.tovarnieznaki.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tovar-z@mail.ru
Телефон: 7(495) 641-04-42
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве