на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 187; сегодня: 1.

Распродажа ламината колекции Tarkett Villa

Распродажа ламината колекции  Tarkett Villa

Бренд напольных покрытий Tarkett является одним из самых популярных в России, благодаря своему оптимальному сочетанию цены и качества продукции на ламинат. В интернет-магазине «Офис-пол» Вы можете приобрести красивые напольные ламинированные полы с имитацией древесины Дуба. Вишни, Клена и Мексиканского розового дерева коллекции Tarkett Villa - 435 руб./кв. м . торопитесь, количество продукции по такой цене ограничено. Также в интернет магазине «Офис-пол» большой выбор коллекций европейских производителей напольных коллекций: паркетная доска upofloor, паркетная доска tarkett, ламинат egger, ламинат kronotex, ламинат classen, паркетная доска magnum, ламинат quick step, ламинат aberhof, ламинат Artholtz, пробковое покрытие aberhof, пробковое покрытие wicanders и мн. другое. Благодаря визуально представленным коллекциям на сайте интернет-магазина «Офис-пол», Вы можете сделать правильный выбор в пользу того или иного бренда или класса напольных покрытий. А менеджеры магазина предоставят подробную характеристику и рекомендации по выбору оптимально подходящего для вас ламината или паркетной доски, с учетом ценового диапазона и факторов эксплуатации. Звоните +7(495)507-95-38, будем рады помочь Вам с выбором.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Офис-пол
Сайт: officepol.ru

E-mail: 18577@mail.ru
Телефон: (495)507-95-38