Новости. Опубликовано 22.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Агентство «МАРИАННА» выступило спонсором вечеринки «Always Elvis» в ресторане «River Palace 2»

ООО «Агентство «МАРИАННА» 15 августа выступило спонсором мероприятия в ресторане «River Palace 2».

15 августа накануне Дня памяти Элвиса Пресли (Elvis Presley Day), певца, музыканта и артиста, Агентство «МАРИАННА» выступило спонсором вечеринки «Always Elvis», которая проходила в ресторане «River Palace 2».

Генеральный директор ООО «Агентство «МАРИАННА» Попова-Иванова Марианна Станиславовна: «Элвис Пресли – яркая и неординарная фигура среди певцов XX века, он поистине «Король рок-н-ролла», многие поколения выросли на хитах этого прекрасного музыканта. Наше Агентство с большим удовольствием приняло участие в вечеринке «Always Elvis».

Вечеринка проходила в атмосфере 50-60гг. прошлого века. Всех гостей встречал сам Элвис Пресли и после фото в шикарном бело – розовом кадиллаке, приглашал всех гостей на банкет, устроенный в его же честь.

Весь вечер звучали известные хиты Элвиса Пресли, которые задали непринужденную атмосферу, как для общения гостей, так и для зажигательных танцев, под легендарные мелодии.

Справка:

ООО «Агентство «МАРИАННА» - одно из ведущих агентств по организации и проведению свадеб, корпоративных и детских мероприятий. Агентство обладает широким спектром услуг по организации различных праздников - будь то: корпоративное мероприятие, свадьба, венчание, выездная регистрация брака, юбилей, детский праздник.

ООО «Агентство «МАРИАННА» организует и проводит выставки, семинары, конференции, тимбилдинг. ООО «Агентство «МАРИАННА» сотрудничает с лучшим туристическими компаниями мира с целью формирования разнообразных предложений по организации зарубежных деловых поездок, свадебных церемоний и путешествий.

Ньюсмейкер: Агентство Марианна — 28 публикаций
Сайт: agency-marianna.ru