на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 117; сегодня: 1.

Спецпредложение от компании Ritm-IT - Антикризисное лето 2009 с DIGI

Только до 31 августа 2009 года, приобретая оборудование DIGI, Вы получаете гарантированный подарок!

Условия акции на нашем сайте http://www.ritm-it.ru/action/74.htm.

DIGI – является мировым лидером в области сериальных соединений, решений базирующихся на собственных аппаратных и программных разработках. За 25 лет успешной работы на рынке по всему миру было продано свыше 23 миллионов портов.

О компании.

Ritm-IT – проект, позволяющий корпоративному заказчику приобрести любое сетевое оборудование для построения информационной структуры предприятия. Ritm-IT - гарантия качества и низкой цены независимо от количества товара.

Проект Ritm-IT – результат объединения усилий Государственного испытательно-контрактного предприятия «РИТМ» и компании ASA Production - крупного системного интегратора, вот уже много лет успешно работающего на российском рынке телекоммуникаций.

Ньюсмейкер: Ритм-ИТ — 13 публикаций
Сайт: www.ritm-it.ru