на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 2.

ФОРСАЙТ перезагрузил молодежь Екатеринбурга

Коммуникационное агентство ФОРСАЙТ организовало молодежную площадку в рамках празднования Дня города в Екатеринбурге (286-я годовщина основания Екатеринбурга). Агентство внесло поистине революционное изменение в привычный формат праздника - на улицу вышло интернет-сообщество Екатеринбурга: блоггеры, участники социальных сетей, посетители специализированных сайтов, гаджето- и киноманы, фотографы - все те, для кого привычной площадкой общения являются не городские улицы, а виртуальное пространство. Через площадку в самом центре города за полдня прошло не менее 100 000 человек!

Креативная идея, разработанная специалистами Агентства ФОРСАЙТ –проведение Фестиваля интернет-культуры «RE:активация». Она базировалась на двух основных темах: Год молодежи, объявленный в России в 2009, и интернет-сообщества. Идея Фестиваля сразу нашла поддержку в Администрации Екатеринбурга – место для его проведения было выделено в самом центре города, на ул. Пушкина.

Фестиваль интернет-культуры [RE:активация] стартовал еще в середине июля в интернет-сообществах, форумах и блогах екатеринбургских сайтов. А 15 августа, в День города, Фестиваль выплеснулся на улицу. Таким образом, акция состояла из двух частей – продолжительной он-лайн и однодневной офф-лайн. Разработка ФОРСАЙТа уникальна не только для Дня города в Екатеринбурге, она не имеет аналогов в России. Помимо мощной креативной идеи, это редчайшая возможность продвижения для брендов: встреча «накоротке» с целевой аудиторией, взаимодействие бренда компании и аудитории, донесение ценностей бренда до потребителя

Коммуникационное агентство ФОРСАЙТ, помимо креативной разработки, осуществило полный комплекс работ по организации праздника: привлечение коммерческих партнеров и информационных спонсоров, разработка фирменного стиля Фестиваля, создание сайта, реализация активностей на площадке. Всего в рамках Фестиваля было проведено 11 он-лайн конкурсов и 22 офф-лайн конкурса и викторины. Партнерами Фестиваля выступили Клуб путешествий «Крылья», ОАО «Жировой комбинат», торговая марка Garnier, Центр розничных и оптовых продаж KLOSS CASH & CARRY, Центр фасадов «Каменный пояс», оператор мобильной связи Уралвестком (ТМ SKYLINK), Хладокомбинат №3, Продуктовая группа «Витек», книжный супермаркет «100 000 книг».

Заместитель Главы Екатеринбурга Михаил Матвеев направил в адрес Коммуникационного агентства Форсайт благодарственное письмо за безупречную организацию праздника.

Ньюсмейкер: ГК Ньютон — 51 публикация
Сайт: newton-pr.ru