Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

В августе Агентство «Монитор» выпустило 47 информационных бюллетеней

Агентство «Монитор» выпустило очередную серию августовских номеров информационных бюллетеней, собирающих в себя самые главные отраслевые тенденции за прошедший период.

Уже на протяжении многих лет Агентство Деловой Информации «Монитор» предоставляет для бизнес-сообщества точную, актуальную и достоверную информацию о состоянии рынка, помогая предприятиям лучше ориентироваться в ситуации на рынке.

Агентство ежемесячно собирает информацию более чем из 500 on-line источников, центральной деловой прессы, региональных изданий и специализированных отраслевых СМИ, отбирая все главные новости отрасли, характеризующие состояние и тенденции отрасли.

В августе агентство выпустило бюллетени по тематикам: безопасность; индустрия гостеприимства; медицина; нефтегаз; офис-менеджмент; пищевая индустрия; производство / промышленность; сельское хозяйство; строительство; телекоммуникации; торговля; транспорт; финансы; экология.

Подписаться и более подробно ознакомиться с информационными бюллетенями агентства Вы можете на сайте www.icenter.ru

В информационных бюллетенях, представлена информация наиболее подробно отражающая ситуацию в отрасли, структурированная по разделам:

Государственное регулирование

Финансы. Инвестиции. Фондовый рынок

Сертификация. Лицензирование. Стандарты. Аудит.

Соглашения и партнерства. Слияния и поглощения

HR. Кадровые решения

Проблемы. Конфликты. Инциденты

Технологии. Оборудование. Продукты. Услуги.

Индикаторы развития. Аналитика. Обзоры. Экспертные оценки

Деловой календарь

Обучение и повышение квалификации.

Профессиональная литература

В агентстве действует гибкая система скидок, о которых Вы можете уточнить у менеджеров агентства по телефону: +7 (495) 609-3231

Или e-mail: monitor@groteck.ru

www.icenter.ru