на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Исследования, аналитика. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 3.

Скоро: Лучшие дистрибьюторы 2009

Информационно-деловой канал @ASTERA - www.astera.ru - объявляет о том, что с 1 сентября по 20 декабря 2009 года будет проводиться очередное исследование "Лучшие дистрибьюторы", основной целью которого станет определение позиций дистрибьюторских компаний, работающих на российском рынке информационных технологий. Результаты будут подведены в конце декабря.

Исследование будет проводиться шестой год подряд. С результатами предыдущих исследований можно ознакомиться здесь:

"Лучшие дистрибьюторы 2008" http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2008/

"Лучшие дистрибьюторы 2007" http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2007/

"Лучшие дистрибьюторы 2006" http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2006/

"Лучшие дистрибьюторы 2005" http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2005/

"Лучшие дистрибьюторы 2004" http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2004/

Предварительный список номинантов на звание "Лучших дистрибьюторов 2009": 3Logic, AllMemory, Case.ru, CompTek, Consistent Software Distribution, CPS, diHouse, Elko, Ergodata, Fordis (Формоза), GSM Computers, Headtechnology, Inline, InPrice, Distribution, Koodoo (Boston), Landata, MERLION, MICS, Mont, Neo Group, Netwell, OCS, Oldi, PatriArch, Pronet Group, Quarta Technologies, RRC, RSI, Soft-Tronik, Superwave, SWD Software, Transfer Equipment Vostok, Trinity Electronics, Trinity Logic, USN Computers, Verysell, Winncom Technologies, А1 ТИС, Аксофт, АК-Цент, Альянс, Антивирусный Центр, АРТ Distribution, БизнесБюро, БиТек, БТК, Бюрократ, Викинг, Вирт, Восток Технолоджи (Ost-com), ВэД, Графитек, Дэнко, Евробизнес, Имаг, Интстанта Дистрибьюшн, Карин, ЛАНИТ, Ланк, Лантри, Легион, Марвел, Ниеншанц, Норма, НТ (NT Computer), ОнЛайн Трейд, Пирит, Прософт, Радистр, Ресурс-Медиа, Роско, Русский Стиль, Свега Компьютер, Сетевая Лаборатория, Си-Трейд, Стинс Коман, Тайле, Технотрейд, Фан, Элтекс.

При составлении списка использовалась информация из "Каталога компаний" - http://www.astera.ru/catalog/company/, а также результаты исследований "Лучшие дистрибьюторы 2008" - http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2008/, "Рейтинг ИТ-брендов" - http://www.astera.ru/it-top/ и "Рейтинг ИТ-компаний в России в 2008 г." - http://www.astera.ru/it-rating/2008/

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.astera.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Торговля, дистрибуция, продажи