Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 2.

Курс «Финансовый директор»

В период с 04.08.2009г. по 08.08.2009г. компанией «ATManagement Group» с успехом был проведен продвинутый практический курс «Финансовый директор», предназначенный для учредителей, руководителей компаний, сотрудников, занимающихся в компании распределением финансов и планированием дохода.

Курс успешно закончили как те, кто уже получал какие-либо услуги «ATManagement Group», так и те, кто имел в багаже своих знаний лишь общие представления об Административной Технологии. Все, кто окончил курс, получили множество новых теоретических знаний и практических навыков в области финансов: это и точные шаги финансового планирования, и система заказов на приобретение, и секрет платежеспособности; получили ответ на вопрос: «Почему более высокий доход сам по себе не может помочь решению денежных проблем» и рассчитали точку безубыточности для своих компаний.

Вот некоторые отзывы о нашей новой услуге, написанные участниками курса:

«Данные курса уже год применяются в нашей компании. И я не понаслышке знаю, какой фурор произвел этот курс и как полезны и ценны эти данные для нас.

Благодаря этому курсу и внедренному ФП с помощью «ATManagement» мы спокойно пережили кризис и уверенно стоим на ногах, более того, мы наращиваем свою мощь.

Теперь, когда я сама лично прошла курс «Финансовый директор», я полностью осознала всю ценность финансового планирования и важность работы финансового директора.

Все, что прочитано, имеет отклик и большое согласие у меня… Эти данные следует применять не только в организации, но и в семье.

Спасибо Вам!»

Ш.Д.

учредитель

г. Санкт-Петербург

«После первого дня сразу же вывел все деньги на отдельный счет. Данный курс дал понимание, как спланировать деньги».

Ю.С.А.

исполнительный директор

г. Санкт-Петербург

«Я бесконечно благодарен всему коллективу «ATManagement», а особенно Владу, Ирине, Никите за предоставление мне ценнейших знаний и навыков по управлению деньгами. Для меня было много приятных откровений, что мне, уверен, даст развивать и продвигать бизнес компании.

Спасибо Вам большое!»

С.Ф.А