Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 2.

«Алкоголь.ру» - официальный интернет-ресурс отраслевого форума «Российский алкогольный рынок 2009»

Портал «Алкоголь.ру» (www.alcohole.ru) выступит официальным интернет-ресурсом всероссийского ежегодного отраслевого форума «Российский алкогольный рынок 2009» (www.alcosummit.ru), который состоится 19-20 октября 2009г., в Санкт-Петербурге.

Мероприятия форума пройдут в двух местах - Большом зале Государственной академической филармонии и конференц-залах Гранд Отеля Европа.

Панельная дискуссия, которая пройдёт в здании филармонии при участии порядка 1 000 делегатов, выявит основные проблемы и перспективы рынка в 2009 — 2010 годах.

За «круглыми столами» в отеле «Европа» участники обсудят темы:

- «Построение работы с сетевыми клиентами» (с участием представителей федеральных и региональных сетевых компаний)

- «Способы и проблемы мотивации торгового персонала»

- «Проблемы сотрудничества производителей и дистрибуторов на алкогольном рынке» (участвуют крупные производители и дистрибуторы)

- «Альтернативные способы развития продаж: аутсорсинг, выделенные команды и т.д.»

- Актуальные темы сегодняшнего рынка

Справка:

Алкоголь.ру - ведущий российский информационный портал web 2.0, посвященный алкогольному рынку, открыт с 1.07.2006. Основа портала и главное его преимущество перед другими алкогольными сайтами - это актуальная, постоянно пополняемая база компаний. Основная задача - создание эффективного средства общения (площадки), позволяющей в режиме «online» получать необходимую информацию об алкогольном рынке РФ.

Ньюсмейкер: Magnifique Media — 2 публикации
Сайт: www.alcohole.ru