Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 2.

«Владимирэнерго» продолжает активно реализовывать ремонтную программу

Ни для кого не секрет, что зима в России длится полгода. От того как энергетики подготовят объекты электрохозяйства к работе в это непредсказуемую и капризную пору будет зависеть надежность электроснабжения потребителей. Важнейшим из мероприятий по подготовке электросетевого комплекса к прохождению осенне-зимнего периода является ремонтная кампания.

За первое полугодие 2009 года в филиале «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» программа ремонтов выполнена на сумму 53 млн. рублей. Отремонтировано 402 км линий электропередачи всех классов напряжения, 207 трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ. Был проведен комплексный ремонт ПС 110 кВ «Карабаново» и ПС 110 кВ «Уршель». Линии электропередачи «Владимирэнерго» в большинстве своем расположены в лесистой местности, что порой оборачивается падением деревьев и сучьев на провода и, как результат нарушением электроснабжения. Поэтому энергетики филиала ежегодно проводят работы по расчистке и расширению трасс воздушных линий (ВЛ) электропередачи. За это полугодие от древесно-кустарниковой поросли и опасно стоящих деревьев было расчищено 330 га трасс ВЛ.

Несмотря на нестабильную финансовую обстановку в стране и мире, филиал «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжает целенаправленно реализовывать все мероприятия ремонтной кампании, чтобы наши потребители не испытывали проблем с электроснабжением предстоящей зимой.

Сайт: vladimirenergo.ru

Тематические сайты: Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7495)
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге