на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Всероссийская конференция «Малоэтажное строительство России 2009-2010 гг.: законодательство, технологии, реализация»

1 октября этого года в Центральном Доме Художника в Москве состоится всероссийская конференция «Малоэтажное строительство России 2009-2010 гг.: законодательство, технологии, реализация». В ходе этого мероприятия ведущие отечественные специалисты обсудят нынешнее положение рынка загородной недвижимости и перспективы его дальнейшего развития.

Обсуждения будут проходить в четырех основных секциях. Выступающие поднимут в своих докладах целый ряд актуальных вопросов: как организовать инфраструктуру коттеджного поселка и привлечь к нему внимание покупателей, как сократить расходы на проект и увеличить прибыль от его реализации, как правильно с юридической точки зрения оформить участки без подряда и т.д.

Основными участниками конференции «Малоэтажное строительство России 2009-2010 гг.: законодательство, технологии, реализация» станут эксперты в сфере загородной недвижимости, однако это мероприятие будет также интересно землевладельцам, риэлторам, сотрудникам банков, которые обслуживают операции с недвижимостью и многим другим.

Ньюсмейкер: Велес Девелопмент — 6 публикаций
Сайт: www.veles-development.ru

E-mail: veles-develop@mail.ru
Телефон: +7 (495) 967-0-777