Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 21.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Карл-Хенрик Валлин назначен новым управляющим партнером фирмы Hannes Snellman

Карл-Хенрик Валлин назначен новым управляющим партнером фирмы Hannes Snellman

Карл-Хенрик Валлин (Carl-Henrik Wallin) назначен Управляющим партнером фирмы. Назначение вступает в силу с 1 сентября 2009 г. Карл-Хенрик занимал должность партнера в фирме Hannes Snellman с 1998 г. и возглавлял практику по слияниям и поглощениям с 2004 г. На этом посту он сменит Йохана Аалто (Johan Aalto), который назначен Старшим партнером фирмы.

Новые назначения совпали с празднованием первого столетнего юбилея фирмы Hannes Snellman, которая продолжает свою международную экспансию. Фирма завоевала прочное положение в Северной Европе и России, предоставляя услуги в области сопровождения сделок и урегулирования конфликтов.

“Фирма Hannes Snellman стала надежным проводником интересов своих клиентов в России и Северной Европе. Карл-Хенрик обладает опытом и лидерскими качествами, необходимыми для успешной реализации нашей международной стратегии”, - сказал Йохан Аалто, вступающий в должность Старшего партнера фирмы с 1 сентября этого года.

В течение десяти лет Карл-Хенрик принимал активное участие в развитии Hannes Snellman в качестве члена Совета директоров и Правления, а также возглавлял одну из крупнейших практик фирмы – Практику по слияниям и поглощениям. Он является признанным авторитетом со значительным опытом в области сопровождения сделок.

“Для меня большая честь - принять на себя руководство столь динамично развивающейся компанией. Мы работаем на рынке, который предлагает не только интересные возможности, но и ставит перед нами сложные задачи. Мы всегда ставим интересы клиента во главу угла, и гарантии обслуживания клиентов на самом высоком уровне являются приоритетными в моей работе”, - сказал Карл-Хенрик Валлин.

Деятельность международной юридической фирмы Hannes Snellman ориентирована на два рынка – рынок стран Северной Европы и российский рынок. Фирма имеет офисы в Хельсинки, Москве, Санкт-Петербурге и Стокгольме – в ее штате работает более 250 специалистов. Hannes Snellman специализируется на сопровождении сделок и урегулировании конфликтов. Фирма основана в 1909.

Сайт: www.hannessnellman.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: victoria.goldman@hannessnellman.com
Телефон: +7 812 363 3377
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно