на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

ИНСКОМ. Управление строительством

Общество с ограниченной ответственностью «ИНСКОМ» — профессиональная и инновационная компания, специализирующаяся на оказании строительных, консалтинговых услуг, инжиниринговых услуг в области организации и управления строительством физическим лицам и юридическим заказчикам.

Специалисты нашей компании имеют значительный опыт строительства объектов различного назначения, в том числе и в сфере котеджного строительства.

Накопленный опыт организации и управления строительством позволяет нам считать себя экспертами в области строительного консалтинга и управления строительством.

Взаимодействие Застройщика с нашими специалистами на стадиях предпроектных, проектных и строительно-монтажных работ гарантирует достижение конечного результата:

■сокращение сроков строительства;

■оптимизации финансовых вложений в недвижимость;

■надлежащее качество строительства, в том числе, за счет применения современных технических решений, а также прогрессивных строительных технологий и новых материалов.

Наши услуги предполагаются по направлениям:

■ТЕХНИЧЕСКОЕ СОДЕЙСТВИЕ В УПРАВЛЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВОМ

Помощь в выборе подрядчика, заключении договоров подряда, оптимизации затрат и графиков работ, проведении плановых совещаний и пр.

■НЕЗАВИСИМЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ НАДЗОР

Содействие в организации контроля качества строительно-монтажных и ремонтных работ в процессе выполнения и пооперационной приемки их. Предоставление контрольных отчетов в электронно-цифровом формате.

■ЭКСПЕРТНАЯ ДИАГНОСТИКА НЕДВИЖИМОСТИ

Оценка технического состояния объекта, ранее выполненных строительно-монтажных работ, в том числе и при покупке заказчиком объектов недвижимости с предоставлением экспертного заключения.

■ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

Входной контроль проектной документации позволяет устранить возможные ошибки и недочеты еще до начала строительства.

Услуги, оказываемые нашими специалистами, повышенным спросом пользуются у физических лиц, осуществляющих собственное строительство (в т.ч. коттеджей и пр.), а также у предпринимателей, инвестирующих в строительно-монтажные и ремонтно-строительные работы и не имеющих, в созданных ими управленческих структурах, органов (специалистов) застройщика.

В практической работе особое внимание мы уделяем защите интересов заказчика:

■контролю качества на всех этапах предпроектных, проектных, строительных работ;

■сокращению сроков строительства;

■снижению себестоимости строительства.

Независимый технический надзор особо эффективен, когда Вы приобретаете недвижимость(как например, коттедж или иной объект) у продавца, выступающего подрядчиком и осуществляющего строительство Вашего коттеджа (объекта).

В случае осуществления технического надзора заказчиком, находящимся в единой структуре с подрядчиком, покупателю (инвестору) целесообразно осуществлять независимый технический надзор. Практическая работа наших специалистов по этому направлению эффективна и пользуется спросом.

Таким образом, доверив нам Ваше строительство, Вы исключаете потери своего времени, принятие нецелесообразных решений и добиваетесь оптимального результата по качеству и срокам строительства, финансовым затратам.

Нашими услугами пользуются Заказчики в разных районах Московской области и других территориях Центрального региона.

Ньюсмейкер: ИНСКОМ
Сайт: www.inscompany.ru