Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 2.

13-ый мировой фестиваль креольской музыки

13-ый мировой фестиваль креольской музыки

Онлайн журнал www.dominica-weekly.com сообщает, что с 30 октября по 1 ноября 2009 на Доминике пройдет тринадцатый по счету ежегодный мировой фестиваль креольской музыки «The World Creole Music Festival». Один из наиболее значимых фестивалей на Карибских островах, он неразрывно связан с культурой Доминики и празднованием ее независимости.

«Для нас на Доминике, WCMF - не просто фестиваль…» - комментирует надвигающиеся событие Ян Дуглас, министр туризма Доминики. «Это место встречи; событие, имеющее значительную туристичесую и культурную ценность. Это наш способ продемонстрировать уникальное креольское наследие и культуру миллиона людей, принадлежащих к креольскому миру. Музыка, кухня, язык и другие направления культурного разнообразия лучше всего представлены в мероприятиях, проходящих в течение всего октября».

В этому году в фестивале мировой креольской музыки будут участвовать такие знаменитые музыкальные исполнители как: Морган Херитейдж (Morgan Heritage) – живая легенда регги, которого можно поставить на одном уровне с Бобом Марли; Макси Прист (Maxi Priest) – регги-певец с мировой известностью, его наиболее популярные хиты «Close to you» и «That girl». Полный список и дополнительная информация об участниках музыкального фестиваля: http://www.dominica-weekly.com/ru/iz-dominiki/mirovoy-festival-kreolskoy-muzyiki-2009/

Фестиваль пройдет на недавно обновленном стадионе Park Sports Stadium, расположенном в столице Розо. Вход на фестиваль производится по билетам, которые можно будет купить заранее или уже непосредственно при входе.

Об острове Доминика:

Доминика (пожалуйста, не путайте с Доминиканской республикой) – это Карибский остров, расположенный в архипелаге Малых Антильских островов между французскими островами Мартиника и Гваделупа. На Доминике изумительная природа тропиков сохранена в своей первозданной чистоте: многочисленные водопады, прохладные речки и пресные озера, серные источники, второе в мире по величине Кипящее озеро и т.д. Остров является одним из лучших мест для посещения на Карибах, согласно многочисленным рейтингам серьезных туристических изданий, таких как National Geographic Traveler. Жители Доминики славятся своим долгожительством. Здесь, также проживают последние коренные жители Карибских островов – индейцы Калинаго. На Доминике проходили съемки известного фильма "Карибские пираты - 2: Сундук Мертвеца".

О компании:

Онлайн журнал «Dominica Weekly» - ведется местными жителями и путешественниками, влюбленными в удивительный остров - Доминика, на русском и английском языке. Тематика статей: полезная информация об острове, освещение проходящих событий, культура и традиции, заметки о жизни, впечатления из прогулок по острову и др.


Ньюсмейкер: Crossroads Media — 12 публикаций
Сайт: www.dominica-weekly.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dominicaweekly@gmail.com
Телефон: +1 (767) 616-9787
Тематические сайты: Вся Россия, Коллекционирование
Сайты стран: Франция
Печать
Поделиться:
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта