Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

«Костромаэнерго» проводит беседы о правилах электробезопасности в детских оздоровительных лагерях

В соответствии с планом деятельности по предупреждению детского травматизма на энергообъектах начальник отдела по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» Юрий Тимонин провел ряд бесед с детьми о правилах электробезопасности в оздоровительных лагерях «Электроник» и «Автомобилист».

Дети познакомились с правилами поведения вблизи действующих электроустановок, с опасностью электрического тока, с предупреждающими знаками и плакатами. Подростки привели немало собственных примеров из реальной жизни, к чему приводит пренебрежительное отношение к правилам обращения с электроприборами и правилам поведения вблизи электроустановок. По мнению детей, они усвоили главные предостережения энергетиков.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо