на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 21.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 2.

Открылся Интернет-магазин домашнего текстиля

Руководство Новосибирской компании ООО "Торговый дом текстиля" объявило об официальном открытии своего Интернет-магазина. Со слов работников компании и первых посетителей — пользователей Интернет, сайт Online-магазина получился легким и удобным в использовании, с ненавязчивым дизайном и в то же время достаточно функциональным.

- «В первую очередь мы ставили задачу перед разработчиками, чтобы Интернет-магазин был простым и понятным даже для неопытного пользователя, чтобы любой наш клиент или партнер — оптовый покупатель, могли с максимальным комфортом, без особых усилий заказать понравившийся товар, будь то махровое полотенце, халат, кухонный текстиль или оптовая партия постельного белья.» - Сказала Марина Николаевна Даниленко, директор по продажам ООО "Торговый дом текстиля".

Сайт Online-магазина действительно получился простым и функциональным. Удобные формы оплаты и доставки, несложная регистрация и понятная любому, даже «не продвинутому» пользователю пошаговая система заказа. Для жителей г. Новосибирска существует доставка в вечернее, нерабочее время, а в некоторых случаях доставка вообще бесплатна. Для покупателей из любых других городов России есть удобная форма доставки почтовой пересылкой. Прямо на сайте, при выборе доставки почтой, автоматически, с учетом регионов местонахождения продавца и покупателя, суммы заказа, его веса и габаритов будет выбран оптимальный вид пересылки (бандероль, посылка и т.д.) и вид транспортировки (авиа, ж/д и т.п.). Все будет автоматически рассчитано по почтовым тарифам и добавлено отдельной строкой в заказ. А если покупатель выберет оплату банковским переводом, то ему на печать будет выведена уже полностью заполненная квитанция для оплаты в банке.

Сайт может быть интересен не только тем, кто заходит на него непосредственно за покупками. Тут можно принять участие в различных опросах, прочитать интересные и полезные статьи о том, как правильно выбирать махровые изделия, на что обратить внимание при покупке постельного белья и много других материалов на тему домашнего текстиля. Прочитав статью пользователь может оставить свой голос для ее оценки в рейтинге.

Для удобства коммуникации между покупателями и администратором Интернет-магазина «Торговый дом текстиля» на сайте существует множество видов обратной связи. На странице каждого товара есть кнопка «Задать вопрос по этому товару», тут же можно поставить оценку в рейтинге и написать к нему комментарий. Для предложений и замечаний существует удобная «Гостевая книга». Для общих и технических вопросов — Простая форма обратной связи в разделе «Контакты». Есть раздел «Помощь» с FAQ — часто задаваемыми вопросами, который будет постоянно пополняться.

В ближайших планах сделать бесплатный звонок с сайта менеджеру по продажам на телефон и индивидуальные купоны оптовых скидок для партнеров ООО «Торговый дом текстиля».

Ньюсмейкер: Торговый дом текстиля
Сайт: textilnsk.ru