Новости. Опубликовано 21.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Капитальный ремонт линий для электроснабжения села

Персонал Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго» проводит капитальный ремонт линий электропередачи в Тюльганском районе, транспортирующих электрическую энергию от подстанции «Благодарновская».

От подстанции электроэнергия поступает на объекты экономической и социальной инфраструктуры, а также бытовым абонентам девяти населённых пунктов Благодарновского и Ключевского сельсоветов. В числе потребителей – более 700 бытовых абонентов, фермерские хозяйства, свиноводческий комплекс.

Одним из населённых пунктов, где проводятся работы по капитальному ремонту линий электропередачи напряжением 10 и 0,4 киловольта, является село Романовка. Даже в этом, сравнительно небольшом селе с численностью жителей около 200 человек, работники филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» практически полностью меняют электрооборудование. Вместо деревянных опор устанавливаются железобетонные, протягиваются новые, изготовленные по современным технологиям и безопасные для людей самонесущие изолированные провода.

Стоимость запланированных на август 2009 года работ по капитальному ремонту электрооборудования в Тюльганском районе оценивается в 345 тысяч рублей.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru