на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 2.

Акция Компании «Ремонт-эксперт» - Быстрое внедрение процессов EAM на основе «1С:ТОиР»

Компания «Ремонт-Эксперт» автор и разработчик системы «1С:ТОиР» объявляет о новой акции!

Только в августе и сентябре 2009 г., при заключении договора на авторское внедрение

системы «1С:ТОиР» в формате пилотного проекта, предоставляется скидка!

Состав работ пилотного проекта существенно расширен, а стоимость снижена!

В проекте применяется инновационная технология внедрения процессов ТОИР – формат быстрого проекта.

Фокус технологии состоит в интенсификации процесса внедрения за счет использования типовых процессов ремонта и обслуживания,

основанных на международной методологии ЕАМ, адаптированной командой «Ремонт-эксперт» к реалиям российских предприятий.

Технология быстрого проекта позволяет существенно ускорить внедрение программного продукта и как следствие:

- на ранних сроках проекта уже получать эффект от использования прогрессивных технологий;

- сократить срок проекта внедрения программного продукта;

- существенно снизить стоимость проекта;

- снизить стоимость владения программным продуктом;

- максимально эффективно использовать персонал, задействованный в проекте.

Компания «Ремонт-Эксперт» отечественный разработчик лидирующей EAM-системы «1С:ТОиР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования», предоставляющий консалтинговые услуги ТОиР: анализ существующей стратегии ТОиР, моделирование и совершенствование бизнес-процессов ТОиР, построение системы внутреннего документооборота, сбор баз данных нормативов ТОиР.

Система «1С:ТОиР» лидер российского рынка по количеству продаж среди отечественных EAM-решений для мелких и средних предприятий.

Подробности акции на http://www.remontexpert.ru/, по тел.+7(495)917-50-65 и info@remontexpert.ru

О Компании:

Команда «Ремонт-Эксперт» работает в составе группы «Деснол Софт» совместно с 1999г. В составе команды 65 сотрудников. Сотрудники «Ремонт-Эксперт» имеют сертификаты по управлению проектами, разработки ПО. Ключевые аналитики имеют десятилетний стаж работы в должностях директора по производству, технического директора машиностроительных предприятий, в нефтегазовой отрасли.

С 2005г мы специализируемся на автоматизации управления ремонтами и смежными с этим областями. За время работы мы накопили опыт решений на различных платформах, на предприятиях различных отраслей.

Более подробную информацию о команде «Ремонт-Эксперт» можно найти по адресу www.remontexpert.ru

Ремонт-Эксперт

105064, Россия, Москва, Малый Казенный пер., д. 1,