на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

«Горящие курсы» – новый сервис в Учебном центре Softline

19 августа 2009 года - Учебный центр Softline объявляет о запуске нового сервиса «Горящие курсы». Благодаря этой услуге обучение для IT-специалистов станет еще более доступным.

«Мы понимаем, что обучение, как правило, планируется заранее, требует множества согласований и выделения специального бюджета. Поэтому, со своей стороны, мы приложили максимум усилий для того, чтобы организовать ваше обучение на «горящих курсах» на принципиально иных и выгодных для вас условиях», – говорит Татьяна Поволоцкая, генеральный директор Учебного центра Softline.

«Горящие курсы» – это курсы по разным направлениям обучения, в которых за одну или две недели до начала обучения остается несколько свободных мест в группе. Основные преимущества данной услуги для клиентов:

– обучение на «горящих курсах» стоит значительно дешевле, чем курс из стандартного прайс-листа Учебного центра Softline;

– среди «горящих курсов» есть как очень популярные (курсы Microsoft, Cisco, Citrix, Oracle и др.), так и редкие, технически сложные программы обучения (курсы Symantec, Check Point, VMware и др.);

– широкий выбор – количество «горящих курсов» в неделю может варьироваться от 8 и выше;

– качество обучения – несмотря на существенно более низкую стоимость, обучение проводится сертифицированными преподавателями по официальным учебным программам вендоров с использованием авторизованных учебных пособий и лабораторных работ, а по окончанию обучения слушатель получает сертификат международного образца;

– процедура организации обучения максимально удобна – все запросы по «горящим курсам» обрабатывает специальный менеджер, который не только быстро и грамотно оформит все документы, но и сможет проконсультировать по выбору курсов.

– список «горящих курсов» обновляется каждую неделю.

С сентября на «горящих курсах» будут доступны: онлайн-регистрация, а также онлайн-подписка на рассылку с обновлениями.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: edu.softline.ru