на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

3-я Международная научно-практическая конференция «Спортивная медицина»

В рамках III-го Международного Форума «NUTRASPORT-SPORTMED» с 28 по 30 сентября 2009 г. в ЦВК Экспоцентр в г.Москва будет проходить 3-я Международная конференция «Спортивная медицина».

В Конференции примут участие звезды российской и зарубежной спортивной медицины. Одними из иностранных гостей, которые представят свои научные работы, выступят: Доктор Ульрике Мушавек – директор мюнхенского грыжевого центра, ведущий специалист по герниопластике в Европе; Доктор Леонард Мушавек - управляющий одной из самых успешных частных клиник в Европе, экономист в области здравоохранения; Доктор Клаус Лербергер - практикующий хирург ортопед, с 1989 года работает в трех ортопедических клиниках в Мюнхене, амбулаторный центр ортопедической хирургии, специализация - эндопротезирование суставов, артроскопия, спортивная травматология; Johan Delf Witt - The Middlesex Hospital и University College London Hospitals NHS Trust, консультант и почетный старший лектор по хирургии в травматологии и ортопедии, один из четырех хирургов ортопедов, специализирующихся на ортопедической онкологии в Лондоне и многие другие известные специалисты спортивной медицины.

Консультации у специалистов западной спортивной медицины весьма востребованы представителями российского спорта. Обычно, для того, чтобы попасть на прием к известному врачу, спортсменам необходимо заранее записываться в строго обозначенные дни и часы.

В 2008 году во время работы Международной конференции по спортивной медицине, в то время как один из специалистов выступал с докладом, остальные вели прием своих многочисленных пациентов из числа российских спортсменов. В текущем году в рамках III Международного Форума «NUTRASPORT-SPORTMED» планируется проведение мастер-классов, где специалисты продемонстрируют наглядно свои знания и опыт при осмотре российских спортсменов.

Международная конференция по спортивной медицине является уникальным шансом для практического обмена опытом между отечественными и зарубежными коллегами для развития данного сегмента рынка. У них появляется возможность строить планы на совместную деятельность в будущем, что, несомненно, окажет положительные результаты на развитии спортивной медицины в России.

Ньюсмейкер: Фэр Экс Интер — 19 публикаций
Сайт: www.fairexinter.com