на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

Ламинированная фанера высокого качества от компании All-fanera

Компания All-fanera предлагает своим клиентам ламинированную фанеру высочайшего качества.

Ламинированная фанера – это березовая или комбинированная фанера, покрытая с двух сторон бумагосмоляной пленкой на основе фенолоформальдегидной смолы. Этот материал имеет высокую плотность и износостойкость поверхности, хорошие прочностные показатели, устойчив к поглощению влаги.

Ламинированная фанера применяется для производства износостойких поверхностей. Например - изготовление многоразовой опалубки в монолитном строительстве, производство обшивок в автомобилестроении. Большой формат ламинированной фанеры имеет преимущество при строительстве крупномасштабных объектов. Большеформатная ламинированная фанера применяется при строительстве мостов, производственных зданий.

Цены на ламинированную фанеру от 1110 рублей за лист.

Кроме того всем клиентам доступна сопутствующая услуга — распил и раскрой фанеры. Современное оборудование, высокая квалификация рабочих, а также отточенная организация исполнения заказов позволяет обеспечить оптимальный раскрой фанеры и распил плит без сколов и задиров.

Компания All-fanera стремится предоставить клиентам наиболее полный спектр товаров и услуг продукции деревообработки начиная от плитных материалов заканчивая готовыми изделиями. Расширение ассортимента готовой продукции и спектра услуг - значимый шаг в этом направлении.

О компании:

Компания All-fanera успешно работает на рынке продажи фанеры и изготовления мебели с 1994 года.

В настоящее время компания занимается продажей фанеры и древесных плит от ведущих российских производителей. На двух собственных складах в Москве всегда в наличии фанера березовая, фанера ламинированная, фанера ФК и ФСФ, фанера влагостойкая и повышенной водостойкости, специальная шлифованная мебельная фанера и строительная фанера под паркет, ламинат, линолеум, а также ДСП, ЛДСП, ДВП, МДФ.

All-fanera также имеет собственный цех по распилу/раскрою плитных материалов, где также осуществляются работы по кромлению фанеры, ЛДСП, ДСП.

Контакты:

Адрес: г.Москва, ул.Веткина, д. 2А (м. Рижская, ВДНХ)

Тел.: (495) 363-17-36, т/ф (495) 363-17-57, (495) 723-73-86, (495) 741-31-59

E-mail: promo@all-fanera.ru