на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Антикризисные цены от компании ТД Вессель

Антикризисные цены от компании  ТД Вессель

С 1 июля по 31 августа 2009 года ТД Вессель проводит акцию, в которой участвуют трубы фирмы KALDE.

Трубы полипропиленовые марки KALDE PN 20 (d20,25 и 32) армированные алюминием, в настоящий момент возможно приобрести по цене обычных полипропиленовых труб PN20 (d20,25, 32) марки KALDE.

По словам генерального директор компании «Вессель» Соклакова Евгения Владимировича, - «В условиях сложившегося мирового финансового кризиса, гибкая ценовая политика компании становится одним из наиболее важных конкурентных преимуществ. Решение этих задач возможно при наличии надежных и стабильных партнеров, способных развивать производство и снижать цены на продукцию, на предприятиях в условиях и без того ограниченных бюджетов. Благодаря наличию подобных партнеров и долговременному сотрудничеству с ними, наша компания способна регулярно проводить акции и значительно снижать цены на высококачественную и востребованную продукцию».

Антикризисные цены, в настоящий момент действуют на продукцию, применяемую в современных пластиковых системах водоснабжения, отопления и водоотведения - трубы полипропиленовые диаметрами 20,25 и 32 мм, работающими под давлением до 20 атм.

Компания ТД Вессель совместно со своим партнером, производителем марки KALDE (Турция) постоянно проводит различные акции для удобства и экономии покупателей. Трубы полипропиленовые армированные предназначены для установки в современных пластиковых системах водоснабжения, отопления и водоотведения, работают под давлением до 20 атм., и предназначены для подведения холодной и горячей вода и систем отопления. Армированный слой алюминия придает полипропиленовым трубам особые свойства, необходимые для работы в системе горячего водоснабжения и отопления: имеют низкий коэффициент теплового расширения и низкую кислородопроницаемость. Полипропиленовые трубы просты в монтаже, не требуют ремонта и долговечны в эксплуатации.

Справка о компании ТД Вессель:

ТД Вессель работает в сфере систем водоснабжения, отопления и канализации более 12 лет. В настоящее время основным видом деятельности компании является производство систем внутренней и наружной канализации, спиралевидных труб SPIRA PIPE для систем водоотведения, поставка комплектующих для систем водоснабжения, отопления, канализации: трубы полипропиленовые, полипропиленовые, пресс и компрессионные фитинги, канализационные трубы, стальные, алюминиевые и биметаллические радиаторы, крепежи для систем, оборудования для монтажа и гидравлических испытаний, теплоизоляция и многое другое, так необходимое для монтажа готовых систем.

В 2007 году фирма открыла собственное производство труб и фитингов из полипропилена для систем внутренней безнапорной канализации «Вессель».

Завод, расположенный в ближнем Подмосковье, оснащен современным импортным оборудованием. Использование высококачественного исходного сырья и соблюдений высоких технологий производства позволили выпускать высококачественную, конкурентоспособную продукцию по привлекательной цене. Трубы и фитинги из полипропилена, благодаря своим эксплуатационным, техническим и термическим свойствам, завоевывают лидирующие позиции при монтаже систем внутренней канализации.

В 2009 году компания «Вессель» награждена дипломом II степени в номинации «ЖКХ благоустройство» на XIV специализированной выставке-ярмарке «Строительство. Благоустройство. Интерьер-2009» за продвижение на рынок Алтайского края труб и фасонных частей из полипропилена для систем внутренней канализации.

Подробная информация о проводимой акции на нашем сайте http://www.td-vessel.ru или по телефону 7(495) 781-91-19.

Приглашаем коммерческие организации и частные лица для сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Трубы полипропиленовые для внутренней канализации «Вессель» соответствуют ТУ 4926-001-99146754-2007, фасонные части «Вессель» – ТУ 4926-002-99146754-2007.

Вся продукция сертифицирована на соответствие требованиям нормативных документов.

Ньюсмейкер: ТД Вессель — 2 публикации
Сайт: www.td-vessel.ru