на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Специалистами Интернет-службы ITStar завершена разработка веб-сайта компании «ЛИМБ»

Официальный веб-сайт ЗАО ЛИМБ разработан на основе системы управления информацией StarCMS. Навигация сайта понятна, удобна в использовании, графическое наполнение и функциональность веб-сайта выполнены в четком соответствии требованиям по облегчению загрузки страниц для посетителей со слабым уровнем соединения к сети интернет. Все работы над созданием ресурса были проведены в минимальные сроки. Система управления StarCMS – собственная разработка интернет-службы ITStar. Текущая версия предоставляет пользователю широкий объем возможностей по управлению веб-сайтом - создавать новые, удалять уже существующие разделы веб-сайта, управлять информацией в любом из них, с помощью простого и понятного текстового редактора, подключать к разделам веб-сайта дополнительные функциональные возможности такие как импортирование внешних каналов новостей, работа над публикацией вакансий, интерактивный каталог товаров и услуг, анкетирование пользователей веб-сайта и многие другие. Система постоянно развивается, разрабатываются дополнительные модули, расширяющие возможности веб-сайтов, организованных на ее основе.
Закрытое Акционерное Общество «ЛИМБ» основано 11 октября 1990 года. Свою деятельность компания начинала с оформления и проектирования садоводств, а также с оформления земельных участков для фермерских хозяйств в Ленинградской области. В своей работе компания всегда стремилась предоставить клиенту максимум качественных услуг.
Поэтому стали расти объемы, расширилась география деятельности. ЗАО "ЛИМБ" в настоящее время выполняет любые виды работ, связанные с топографией, геодезией, аэрофотосъёмкой, геологией, созданием цифровых карт.
При выполнении всех видов работ используются самые последние достижения в науке и технике.
Клиентами компании являются такие организации, как ФГУП "Октябрьская железная дорога", ОАО "Газпром" и ООО "Лентрансгаз", КУГИ Ленинградской области и др.
Компания ITStar была организована в сентябре 2003 года. Интернет-служба занимается обслуживанием интернет-проектов на всех стадиях, включая маркетинговые исследования в сети, проектирование и разработка интернет-решений, регистрация доменов, хостинг, продвижение интернет-ресурсов. Команда специалистов, составляющая ядро интернет-службы, уже в течение 5 лет работает над различными интернет-проектами. За это время специалисты компании сумели добиться неплохих результатов в области информационных технологий, интернет-программирования и веб-дизайна. Все сотрудники являются специалистами высочайшего класса в области разработки интернет-проектов. Клиентами интернет-службы являются Издательский дом «Пресском» - справочник «Весь Петербург» и «Жёлтые страницы», сеть музыкальных экспрессов «Айсберг», торговая группа «Северные Стрелы», Приборостроительный завод «Вибратор», Институт проблем регионального развития и Форум «ТЭК России XXI век», портал мобильного контента «Joystick», а также множество других компаний из Москвы, Петербурга и других регионов.

Ньюсмейкер: Интернет-служба ITStar — 3 публикации
Сайт: www.itstar.ru