Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 22.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Расширение ассортимента товаров «КМС» – в продажу поступила садовая мебель

Садовые качели, беседки, столики и лавочки – неотъемлемый атрибут для вашего отдыха на даче. Гармония внутреннего мироощущения и внешнего мира – вот к чему изначально стремится человек. Облагороженная дача может стать любимым местом отдыха.

Каталог товаров КМС постоянно обновляется, предоставляя вашему вниманию новую качественную продукцию по приемлемой цене. Вот и сейчас появились новые товары для дачи: мебель садовая, качели, небольшого размера очаровательный стоик и очень прочная скамеечка, на которой так приятно отдыхать вечером в саду, любуясь закатом и слушая произведения Глинки и Моцарта. Такой отдых во все века считался элитным.

Вы можете выбрать на свой вкус садовые качели с элегантным дизайном, удобные и качественные, по вполне приемлемой цене. Один знаменитый писатель говорил: мы, русские, не умеем отдыхать, а тот, кто плохо отдыхает, плохо и работает. Выделите специальное место для отдыха на вашем садовом участке и поставьте туда беседку или столик с парой лавочек – сюда можно будет приглашать друзей, справлять праздники, просто сидеть с книгой с пользой для дела, загорая в солнечный день.

Подобная садовая мебель не занимает много места, ее можно установить на самом маленьком участке. Специальная конструкция подобной мебели выдерживает любые перепады температур , от чего она может подойти для самого разного климата. Беседки и качели снабжены специальными водонепромокаемыми тентами, под которыми так удобно пить чай с сушками в дождливую погоду, наслаждаясь чистым воздухом. Подобная садовая мебель придаст вашему участку завершенный вид и станет любимым местом отдыха теплыми летними вечерами.

Контакты:

Адрес:

г. Москва, метро Рязанский проспект, 2-ой Вязовский проезд, дом 10

Тел./факс:

(499) 170-73-69, (499) 170-73-68, (499) 170-70-74

info@kmssport.ru

Ньюсмейкер: КМС — 15 публикаций
Сайт: www.kmssport.ru

E-mail: info@kmssport.ru
Телефон: (499) 170-73-69
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва, Рязанская область