Новости. Опубликовано 21.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Новые тарифы 2КОМ

С первого сентября 2КОМ порадует своих абонентов традиционным осенним улучшением тарифных планов. Изменения затронут всю тарифную линейку 2КОМ, и будут касаться увеличения скорости на безлимитных тарифах, а также увеличения быстрого трафика (трафика с максимальной скоростью) в тарифах со скоростью 100 Мбит/с

На 30% в среднем, 2КОМ увеличит своим абонентам скорость, и добавит от 2 до 40 Гб быстрого трафика (в тарифах со скоростью 100 Мбит/с), в зависимости от выбранного тарифа.

На стоимости тарифов увеличение скорости и объёма быстрого трафика никак не скажутся – цена тарифа останется прежней, как для новых абонентов, только подключающихся к сети 2КОМ, так и для клиентов давно выбравших 2КОМ своим интернет провайдером. Все изменения вступают в силу автоматически, абонентам не требуется производить никаких настроек.

Популярные сервисы 2КОМ – IP-Телевидение, радио, ретрекер, игровой портал, локальная сеть, бонусный портал, по-прежнему предоставляются бесплатно.

Ньюсмейкер: 2Kом — 25 публикаций
Сайт: www.2kom.ru