Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221955
Новости. Опубликовано 21.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 2.

Техника «ЧЕТРА» приняла участие в праздновании 65-летия Костромской области

В минувшие выходные в рамках Дня Костромской области жители и гости Костромы имели возможность познакомиться с коммунальной и промышленной техникой марки «ЧЕТРА». Показ был организован входящей в состав машиностроительного холдинга «Концерн «Трак-торные заводы» специализированной торговой компанией «ЧЕТРА-Промышленные машины» при участии её официального дилера торговой компании ООО «Долина».

На открытой площадке перед Концертно-выставочным центром «Губернский» были выставлены бульдозер ЧЕТРА Т9, харвестер Silvatec Sleipner, минипогрузчик с бортовым поворотом МКСМ 800К с основным ковшом и универсальный трактор ВТЗ -2032 КО. На импровизированной выставке и презентации побывали губернатор Костромской области Игорь Слюняев, начальник департамента экономического развития Костромской области Павел Алексеев, главы муниципальных образований и другие представители власти и предприятий региона.

Осмотрев экспозицию, побывав в кабине харвестера и убедившись в его достоинствах, включая эргономичность и комфортность рабочего места, губернатор отметил: «Техника костромским лесхозам нужна. Ждем предложений по лизингу».

По словам директора по развитию продаж ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» Владислава Абрамова, предложение уже есть, и Костромская область представляет собой перспективный рынок для поставки российской промышленной, лесозаготовительной и коммунально-строительной техники, есть реальные возможности для взаимовыгодного сотрудничества, для участия в долгосрочных больших проектах. Переговоры с ведущими ком-паниями региона проходят успешно. Производственные бизнес-единицы Концерна «Трактор-ные заводы» сегодня могут предложить рынку, к примеру, полный спектр лесных машин, как для хлыстовой, так и для сортиментной заготовки древесины. Благодаря усилиям Правитель-ства Российской Федерации по поддержке реального сектора экономики у лесной промыш-ленности в 2009 году есть уникальная возможность обновления основных фондов за счет средств федерального бюджета предоставленных государственной лизинговой компании «Росагролизинг». Условия лизинга беспрецедентны: при первоначальном взносе 10% лизин-говые платежи осуществляются в течение пяти лет равными долями под 2,4% годовых в руб-лях, что существенно ниже прогнозируемых инфляционных ожиданий.

Ньюсмейкер: ЧЕТРА-Промышленные машины — 10 публикаций
Сайт: www.chetra.ru
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка
Сайты субъектов РФ: Костромская область